8 (812) 660-55-008 (812) 660-55... — показать

+7 812 660-...+7 812 660-55-00 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 112 к 2и
Пролетарская
Район: Невский

Про «Компания МеталлГарант на проспекте Обуховской Обороны»

Компания МеталлГарант на проспекте Обуховской Обороны - это производственное предприятие, чей головной офис располагается в Санкт-Петербурге. Будучи одновременно потребителем исходных материалов и, с другой стороны, источником готовой продукции, фирма поддерживает постоянный контакт с другими участниками рынка данного региона и является важной составляющей частью его экономической системы. Предприятие может быть полезно, среди прочих, представителям среднего и малого бизнеса, которые хотят выстроить прочные деловые связи, при условии, конечно, что их интересы лежат в этом же или соседних сегментах рынка. Компания находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 112 к 2и и открыта Пн-Чт: 09:00-18:00, Пт: 09:00-17:00. Добраться до офиса данного предприятия вы можете от метро Пролетарская. Телефон для связи: +7 812 660-55-00. У организации есть свой сайт - lzmmg.ru.

Монтаж и демонтаж 1
Цинкование металлоконструкций
Шлифовка металла
Штукатурно-малярные работы
Показать все 24

Отзывы про Компания МеталлГарант на проспекте Обуховской Обороны (14)

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о компании металл гарант. Очень хорошая компания по производству металл материалов, долго искала и мониторинга в интернете, где можно заказать в Москве и остановила свой выбор именно на них. Заказывал кровлю для крыши и сайдинг для обшивки дома, доставили точно в срок мой заказ, доставка молниеносная. Очень удобно, что на сайте есть калькулятор, чтобы рассчитать стоимость нужного материала и прикинуть как всё будет, воспользовался с удовольствием данной функцией, очень удобно. Рекомендую отдавать предпочтение таким материалам при обшивке дома, можно подобрать любой цвет, так как большая палитра цветов у сайдинга и кровли, плюс можно сделать все в одном стиле. Также это очень практично, я мою дом и крышу просто керхером в летнее время, минимум затраты времени и сил. При этом материалы качественные, не продувает, дома очень тепло, крыша не протекает, стильно со вкусом. Если вы любите удобство и комфорт - то смело выбирайте такой вариант обшивки своего дома или дачи. Моему дому уже больше года и я безумно рад, что в своё время выбрал производство металл гарант, обшивка в идеальном состоянии, без каких либо нареканий. И все знакомые и друзья постоянно спрашивают чем обшит дом и где я преображало материалы. В ближайшее время планирую строить гараж и точно знаю, что буду для обшивки гаража и его крыши приобретать сайдинг и кровлю в металл гарант, отлично что теперь можно подобрать сразу материалы под цвет моего дома и рассчитать стоимость на калькуляторе. Плюс для меня то что все было оформлено онлайн, я не тратил лишнее время на дорогу до магазина/строительной базы, а просто все подобрал и оформил на сайте, рассчитав нужные мне детали. Со мной связался менеджер и обсудил оставшиеся вопросы, которые у меня возникли. Для меня да и вообще для многих в наше время важна экономия времени, поэтому это очень удобный и быстрый вариант. Привезли тоже все в срок, на сайте можно также рассчитать примерную стоимость доставки, а также если у вас есть возможность то можете воспользоваться услугой самовывоза. В общем, металл гарант явно одна из лучших компаний по Москве, которая занимается производством металл материалов, большой и разнообразный выбор, вы точно найдёте себе что-то по вкусу, они хорошо зарекомендовали себя на рынке и отвечают за качество во своей продукции. Большое спасибо, плюс ещё один счастливый клиент в вашу копилку!
Уже не первый раз закупаем в этой компании швеллер и арматуру. С выбор материала трудностей не возникло. Менеджер сразу принял заявку, ответил на все вопросы. Хорошо была организовага доставка.
Металл Гарант - Серьезная компания, работает по всем современным ГОСТам, на нее можно полностью положиться. У них собственное производство на всех этапах, за счет этого они могут позволить себе приемлемые для потребителей цены. Обращался в первый раз в отделение на проспекте пр. Обуховской Обороны, д. 112к2, оф. 517. Делал комплексный заказ у них на материалы для забора (70 метров): проф. листы, поперечные лаги и столбы. Заказ быстро оформили (буквально за 10 мин.) и оперативно приняли в работу. Работают здесь по предоплате. Площадка под все работы у нас уже была подготовлена заранее. Материалы приехали все качественные, лично все проверял. Нужно было, чтобы специалисты компании смонтировали заграждение, сварили все конструкции. Сам я не решился, предпочитаю довериться профессионалам. Организацией доставки тоже занимался производитель, мне не пришлось беспокоиться по этому поводу. Так что логистика в компании отлажена. Сроки всех работ были обговорены заранее, работники приступили по графику и закончили точно в срок. В первый раз сталкиваюсь с такой оперативностью. Специалисты по монтажу попались нормальные ребята, все сделали на совесть, молодцы, не пришлось ничего переделывать. Хотя я придирчивый заказчик)). Цена за установку меня полностью устроила, стоимость металлоконструкций и комплектующих - средняя по нашему рынку, так что не стал даже мониторить конкурентов. В другой раз обращался уже некоторое время спустя, когда строил дом и нужна была качественная кровля для крыши по индивидуальным размерам. Долго общался с менеджером по телефону, разбирали разные варианты по цвету и способы доставки. Все искомую информацию здесь можно получить по телефону, персонал хорошо обучен и владеет вопросом. Сделали приличную скидку, так как у конкурентов было дешевле. Металлические листы приехали - высшего уровня. Доставили по графику прямо на стройку и выгрузили на участок. Помогли с выгрузкой. Мои рабочие тут же успели все нарезать до темноты. Ждать долго не пришлось. Вот так вот мне повезло и с забором и с крышей. Управился с самой трудоемкой задачей до первого снега. Теперь надеюсь на скидку как для постоянного клиента.) Ведь нужно еще устанавливать навес для машины или строить гараж в будущем. Рекомендую за высокую лояльность к клиентам (даже не новым) и рассчитываю в дальнейшем на регулярное сотрудничество.
Заказывали здесь для офиса металлочерепицу. Выбор цветов широкий. Доставили все быстро
Крутая компания, отвечают за свою работу и подходят к ней мега ответственно. Приобретала не так давно металлочерепицу, осталась довольна и результатом и качеством самого продукта. Доставили тоже все в назначенную дату, без брака. Большой выбор материалов и цветов, что очень было важно для меня. Спасибочки большое за вашу работу, металл гарант вы профи в своём деле))

Частые вопросы про Компания МеталлГарант на проспекте Обуховской Обороны

Как узнать график работы Компания МеталлГарант на проспекте Обуховской Обороны ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 660-55-00

Компания МеталлГарант на проспекте Обуховской Обороны находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 112 к 2и.

Компания МеталлГарант на проспекте Обуховской Обороны на карте