8 (812) 744-81-518 (812) 744-81... — показать

8 (812) 744-81-518 (812) 744-81... — показать
+7 812 744-...+7 812 744-81-51 ещё
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 4

Про «Мир Отделки»

Магазин "Мир отделки" представляет на Ваш выбор огромное количество отделочных материалов и комплектующих.
Если Вы затеяли ремонт, то именно здесь Вы приобретете все необходимое по мелочи и для крупного капитального ремонта. В магазине стройматериалов "Мир отделки" каждый найдет для себя то, что нужно, начиная от обойного клея и заканчивая сантехникой.
Кроме этого, магазин предоставляет широкий выбор бытовой техники. Поэтому здесь можно купить не только все для ремонта, но и обновить старую технику.
Вежливый персонал поможет подобрать правильный материал или технику, грузчики привезут покупку к Вам домой, а мастера установят или подключат нужное оборудование.
В магазине "Мир отделки" можно приобрести подарочные сертификаты на любой товар.

Строительные товары 1
Электроинструмент
Строительство 1
Напольные покрытия

Отзывы про Мир Отделки (2)

3.0
Очень плохой магазин. Не советую. Огромные наценки стоимости товара на все, плюс к этому хамоватые продавцы, которые с огромным одолжением что-то рассказывают, выписывают квитанции и отдают продукт, плюс делают такие неприятные выражения лица с одолжением, что больше не хочется туда приходить. Ощущение, что они заинтересованы, чтобы покупатель больше не приходил в этот магазин и делают для этого недвусмысленные взгляды, реплики и слова. Один раз мне даже сказали буквально "Не приходите больше сюда". Ценников на весь ассортимент товаров нет, продавцы смотрят цены по компьютеру и выписывают бумаги на оплату - создается впечатление, что специально на все добавляют стоймость. На кассе сидит женщина, которая с огромным пренебрежением разговаривает и выписывает чек. Рабочие-установщики-монтажники от магазина не выполняют оговоренные обязательства работ и потом не берут трубки. В общем, никому не посоветую такой магазин, хожу только когда срочно нужен материал и ехать в нормальный магазин не хочется.
Грузчики грохнули упаковку плитки "Тунис" Т5. Цвет синий.
Прилагаю фото.
Вопрос, как мне быть, как предъявить рекламацию. Что мне делать??? Товарный чек имеется. У меня была 12 упаковка.Остались целые 10 упаковок.
а что говорят в компании? Грузчики от компании?
Мир Отделки на карте