8 (812) 600-50-408 (812) 600-50... — показать

Невские Зори на проспекте Авиаконструкторов Сеть

8 (812) 600-50-408 (812) 600-50... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 5

Про «Невские Зори на проспекте Авиаконструкторов»

Фирма Невские Зори на проспекте Авиаконструкторов - это компания, которая предлагает свои услуги жителям Санкт-Петербурга. Ведущий род деятельности организации — ремонт всевозможных помещений. Крайне актуальны такого плана услуги для тех, кто стал владельцем офиса или квартиры в недавно сданном в эксплуатацию здании, где необходимо создавать интерьер с нуля, а также, наоборот, если помещение "отработало" уже не один десяток лет. Обычно к указанному типу услуг обращаются, когда нужны переустановка дверей, подшивка потолка пластиковыми панелями, укладка ламината, выравнивание стен и так далее. По завершении ознакомления с состоянием и площадью помещения сотрудники компании осуществят необходимые ремонтные операции.

Компания расположена по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 5 (станция Комендантский проспект). Позвонить можно по номеру +7 812 600-50-40. Официальный сайт: www.n-zori.ru.

Ремонт 1

Отзывы про Невские Зори на проспекте Авиаконструкторов (238)

4.4
Обращались сюда около месяца назад чтобы нам ремонт в новой 2х комнатной квартире сделали, то есть побелка, покраска, поклейка обоев, установка ламината и пр. С этими задачами ребята справились хорошо, почти без замечаний, а те недочеты, которые были обнаружены, вскоре потом были устранены. Причем мы думали, что делать все будет один прораб с помощником, но нет, оказалось, что там для каждой задачи своя бригада. В общем, качеством проделанной работы мы вполне довольны и не жалеем, что обратились именно сюда.
Сделали нам косметический ремонт двушки на Конной, 26. Прораб и строители - профи, работали добросовестно, с профессиональным подходом к делу. Все материалы они приобретали сами, отчеты и чеки предоставили. Рассчитывались поэтапно. Смета сошлась. Были небольшие нюансы в процессе, но они оперативно решались. Очень довольны результатом. Огромное спасибо!
Капиталили трёшку во вторичном жилфонде перед сдачей в аренду. Квартира досталась в наследство, собственно, кап ремонта в ней не было со дня постройки дома. Необходимо было заменить все коммуникации, пол, сделать небольшую перепланировку и тд. Искал специалистов, которые способны организовать всё и сразу, так как искать кого-то на стороне очень не хотелось.
Ну, что могу сказать по итогу ремонта - ни разу не ошибся выбрав "Невские Зори". Действительно рукастые ребята, умеющие делать хорошо. Если и были какие-то замечания - то они сразу устранялись. Да и, в целом, ну, работать умеют. Во время ремонта смета не "раздулась", по срокам - всё чётко.
Респект за качество, молодцы!💪
Хочу сказать, что компания эта замечательная. Нашей квартире требовался прям капитальный и хороший ремонт. В общем по этой причине обратились сюда, так как понравились работы, которые были представлены. Настоящие молодцы. В сроки четко смогли уложиться, без каких-либо косяков. Вышла еще доступная стоимость. Могу порекомендовать. Минусов вообще нет.
Компания Невские Зори отлично показала себя настоящими мастерами при ремонте нашей квартиры на Сергиевской. Работают действительно "под ключ". Опытный прораб, контролирует и информирует обо всех этапах работ. Используют только качественные материалы и профессиональный инструмент. Уложились в срок по договору. Работа нам понравилась - стильно, комфортно, качественно и долговечно.

Частые вопросы про Невские Зори на проспекте Авиаконструкторов

Невские Зори на проспекте Авиаконструкторов находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 5.

Невские Зори на проспекте Авиаконструкторов на карте