Работа специалистов по нотариальному делопроизводству необходима для того, чтобы исключать потенциальные споры и направлять ход частной сделки в мирное русло. Нотариус Дербина О.В. и Жданова Т.В. (рейтинг на нашем сайте - 4.5) является беспристрастной стороной, функции нотариуса - подтверждать наличие или отсутствие того или иного факта. Если вам необходимо подтвердить подлинность подписи на документах, удостоверить время предъявления документов, заверить доверенность, а также засвидетельствовать верность выписок из документов, можете смело обратиться к нему за квалифицированной юридической помощью. Цена на услуги фиксирована, сумма устанавливается государством. Если же имеется возможность оспорить право или факт, нотариус порекомендует сторонам решать вопросы через суд.
Адрес организации: ул 1-я Красноармейская, д 16 на метро Технологический институт I, Технологический институт II. Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 812 316-31-71.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/notarius-derbina-o-v-i-zhdanova-t-v_12592564/