Можете ли вы вообразить ежедневную рутину без использования техники, будь то пылесос или видеокамера? Современные технические разработки упрощают наш быт, однако в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства начинают выходить из строя и приходится думать об их замене. Магазин Официальный дилер Керхер Карекс на проспекте Народного Ополчения занимается реализацией цифровой и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут выбрать модель исходя как из функциональных требований, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 812 645-40-95 или зайдите на сайт karex.ru. Компания Официальный дилер Керхер Карекс на проспекте Народного Ополчения располагается по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 22 литер в у метро Ленинский проспект.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/oficialnyj-diler-kerxer-kareks_12719375/