8 (991) 680-80-658 (991) 680-80... — показать

+7 991 680-...+7 991 680-80-65 ещё
г Санкт-Петербург, тер. СНТ Верхний сад Ольгино, аллея 5-я, д 18 стр 1
Район: Приморский

Про «Ofrelcosmetics »

Внешний вид, будь то модная стрижка, симпатичный маникюр, выразительный макияж, притягательный оливковый загар или гармоничный гардероб, может сказать о "владельце" немало, а кроме того, он в силах послужить отправной точкой к благополучию в карьере и в личной жизни. Сейчас не существует недостатка в процедурах для поддержания красоты, и салон Ofrelcosmetics (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает вам свои услуги.

Были в этом месте, и есть желание рассказать о сотрудничестве с указанной организацией? Поделитесь своим опытом на портале. Обратная связь имеет большое значение для руководства, а также для всех, кто захочет воспользоваться подобными услугами.

Данная организация ждет клиентов по адресу: г Санкт-Петербург, тер. СНТ Верхний сад Ольгино, аллея 5-я, д 18 стр 1.

Рабочий график компании: Пн-Пт: 09:00-18:00.

Подробности по номеру +7 991 680-80-65. Информация об организации на сайте ofrelcosmetics.ru

Отзывы про Ofrelcosmetics (5)

Покупала меме в подарок набор ухода дневного и вечернего. Ей понравилось, прекрасно увлажняет и успокаивает кожу.
Полностью убила барьер на коже предыдущем своим гелем для умывания. Подруга посоветовала пенку от Офрел. Не сушит и не стягивает кожу, но хорошо очищает. Использую после гидрофильного масла, кожа восстанавливается.
Ожогов после пилинга не было, это уже безумно радует. Результат реально заметен) Наконец-то нашла хороший бренд, а не пустышку за огромные деньги.
Отличные пилинги с кислотами. Пробовала с разными процентами, мне подошло больше содержание 15%. Помогли мне с закрытыми комедонами.
Купила ретинол для лечения кожи. Справляется хорошо, не агрессивный. Жалко нет в продаже SPF, так можно было бы набором сразу заказать у одной фирмы и была бы вообще красота)
Ofrelcosmetics на карте