Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Строительные магазины в Санкт-Петербурге

ООО Гранд

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 130

Похожие организации

Про «ООО Гранд»

Мы осуществляем проектирование окон ПВХ, производство окон ПВХ, монтаж окон ПВХ на основе оконного профиля немецкой фирмы VEKA, а также проектирование и производство алюминиевых окон. Пластиковые окна Века — это высокое качество профиля, стеклопакетов и фурнитуры. Как производители, мы предлагаем широкий спектр моделей окон Века (сайт компании предоставляет более подробную информацию) различной формы и цвета с использованием новейших технологических разработок по профилю, фурнитуре и стеклопакетам. Это позволяет нашим клиентам получить окна Века, удовлетворяющие эстетическим и функциональным требованиям любого заказчика.

Отзывы про ООО Гранд (14)

4.1
Заказали здесь дверь остались мягко сказать недовольны не обслуживанием не качеством
По совету соседа обратилась, девочка-приемщица очень порадовала терпеливым отношением, все рассказала и дала советы, что лучше приобрести. Мастер Слава установил отлично. Конечно по срокам были недочеты, но где сейчас их нет, главное результат, я буду и дальше заказывать, как накоплю денежек
делали одно окно на пробу с этой компанией- ничего хорошего. Ни доставка(задержали), ни цена( не стоит это окно таких денег), ни установка( даже я,наверное, лучше бы установила второе в своей жизни окно) и так далее и тому подобное. Люди, посмотрит, пожалуйста, какие-нибудь другие фирмы,если хотите теплые окна и чистый взгляд на улицу.
Добрый день Алена! Прошу написать номер Вашего заказа, т.к. хотим узнать реальный ли Вы заказчик или нанят конкурентами! По количеству отзывов Вы очень часто ставите окна и строите дома в разных регионах России!
Выбрала фирму Гранд по совету соседки, которая недавно меняла себе входную дверь. И не пожалела. Приехали, замерили, даже порекомендовали недорогой для меня вариант. Все работы были сделаны в оговоренные сроки. В принципе я довольна.
Делали ремонт недавно, двери искали качественные, тем более, что не на одни год ставим. В этой компании заказали неплохие межкомнатные двери, выбор у них большой - не только модели разные, но и цветовая гамма различная. Двери стоят пока полгода, нареканий нет. Цены, кстати, не высокие.
ООО Гранд на карте