8 (813) 632-72-068 (813) 632-72... — показать

8 (813) 632-72-068 (813) 632-72... — показать
+7 813 632-...+7 813 632-72-06 ещё
2.0 1 отзыв
Россия, Ленинградская обл, г Волхов, ул Металлургов, д 11

Про «Отделение Гибдд овд Волховского Района»

Отделение Гибдд овд Волховского Района отвечает за жизнь и здоровье граждан на дорогах Санкт-Петербурга, а также уменьшение дорожно-транспортного травматизма. Для реализации этой масштабной цели в ГИБДД организована система по розыску похищенных или скрывшихся с места дорожно-транспортных происшествий машин, оказанию помощи участникам дорожного движения, выдаче разрешений на оборудование ТС специальными сигналами, проведению квалификационных экзаменов и выдаче водительских документов, улучшению состояния улично-дорожной сети, регистрации автомобильных транспортных средств, фиксации нарушений ПДД и проч.

Организация располагается по адресу г Волхов, ул Металлургов, д 11. Телефон: +7 813 632-72-06.

Отзывы про Отделение Гибдд овд Волховского Района (1)

2.0
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями после посещения ГИБДД в г. Волхове, куда был
приглашен мл. лейтенантом Клименковым Д.А. для разбора ДТП.
Предварительно он сказал мне написать жалобу на инспектора ДПС, ст. лейтенанта Хлызова А.С, иначе рассматривать дело не будет. В нарушение сроков «разбирался» он около 2 месяцев, на мои звонки отвечал, что у него и так много дел, ждите вызов, я ждал, машина стояла без ремонта.
31.10.2024, когда я наконец-то переступил порог кабинета Клименкова Д.А., сразу услышал от него, получил я или нет ответ на жалобу. Я ответил, что нет, в ответ услышал: тогда и разбираться не буду, ты виновен, да мне и некогда( вопрос, чем он занимался почти два месяца). Я спросил, зачем тогда меня вызвали и почему тянули с рассмотрением практически два месяца, на что он сказал, что я мог бы и не приезжать. Спросил, почему нет второго участника ДТП, в ответ услышал, что вместо него будет его зять, на наших глазах удовлетворил ходатайство зятя.
Когда я ему сказал ,что у меня в автомобиле были два свидетеля, почему он их не опрашивает, то в ответ услышал, что они к делу не относятся, они пострадавшие. Когда он увидел, что мы возмущаемся, побежал к своему начальнику консультироваться, на что тот ответил: пусть жалуются, даже не стал вникать и разбираться в сути проблемы.
В итоге мл. лейтенант Клименков Д.А при нас «формировал» дело, ставил входящие номера задним числом, продержав нас до вечера. Когда я попросил справку для работодателя , что отсутствовал на работе по причине вызова в ГИБДД, он ответил, что ждите, он работает, в результате справку я так и не получил.
Спросив у Клименкова, почему он ничего не сделал за 2 месяца, он ничего не ответил.

Вывод: такого наплевательского, безграмотного подхода , выполнения своих прямых обязанностей я еще не встречал , просто какой-то беспредел и одновременно безысходность. Все рассчитано на состояние людей, попавших в критическую ситуацию.
Рекомендую попавшим в аналогичную ситуацию, особенно если дело будет рассматривать Клименков Д.А., приходить только с адвокатом, если хотите получить справедливое решение, потому что он даже понятия не имеет или не хочет ( какая-то, может быть, личная заинтересованность?), что такое разбор ДТП? И обязательно фиксируйте запись на диктофон.
Не бойтесь отстаивать свои права, может, хоть таким образом заставим их работать, как полагается.
Всем удачи.
Отделение Гибдд овд Волховского Района на карте