8 (812) 449-05-068 (812) 449-05... — показать

+7 812 449-...+7 812 449-05-06 ещё
г Санкт-Петербург, г Кронштадт, дор Южная Кронштадтская, д 12 к 4а
Район: Кронштадтский
Круглосуточно

Про «Пансионат для пожилых людей Котлин»

Организация Пансионат для пожилых людей Котлин считает своей приоритетной целью помощь той категории населения, которая подходит под профиль работы организации и которым она в действительности необходима, и в частности это касается людей в преклонном возрасте! Работники сферы социального обслуживания определяют приоритетные задачи: ставят на учёт наиболее нуждающихся в соцподдержке людей и обеспечивают помощь в виде выплат или оказывают моральную помощь, уделяя внимание их проблемам. Здешние сотрудники всегда могут дать консультацию о порядке и времени предоставления помощи.

Адрес организации: дор Южная Кронштадтская, д 12 к 4а. Телефон: +7 812 449-05-06. Сайт: pansionat-kotlin.ru.

Социальная помощь 1
Уход за пожилыми и престарелыми людьми

Отзывы про Пансионат для пожилых людей Котлин (2)

1.0
Безобразнейшее отношение к пациентам и сотрудникам!!! Грязь, смрад, холод! Если вы хоть немного любите своих престарелых родственников, не привозите их сюда!
Моя мама находилась в этом пансионате с 01.06.2021 по 19.09.2021 г договор № 117 За весь период мы не видели её, когда туда приезжали и просили вывести её и хотя бы из далека увидеть, нам под разными предлогами отказывали. Хотя при подписании договора, обещали свидания на расстоянии, общение по телефону или фото. Одно фото было выслано, это было 10.08.2021 а 19.09.2021 мама умерла.
Ничего не могу сказать о её содержании, т.к. не допускали в пансионат.
Деньги остаток вернули, а вот личные вещи до сих пор вернули не все. По списку в кол-ве 20 наименований (все вещи состояния новых) при заезде все вещи были промаркированы не смывающейся тушью и внесены в список, неоднократно звонила и разговаривала с Головиной Викторией Евгеньевной, обещала, что ищут. Сплошное враньё, звонила 18.12.2021 г видя мой номер, сказали что вещи мне все вернули.
Если у них процветает воровство вещей, то по моему об остальном можно только догадываться, так что думайте стоит ли отправлять своих родственников в этот пансионат или подыскать другой.
Ставлю одну звезду за местонахождение пансионата, именно это меня и купило, мама любила находиться на природе.

Частые вопросы про Пансионат для пожилых людей Котлин

Как узнать график работы Пансионат для пожилых людей Котлин ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 449-05-06

Пансионат для пожилых людей Котлин находится по адресу г Санкт-Петербург, г Кронштадт, дор Южная Кронштадтская, д 12 к 4а.

Пансионат для пожилых людей Котлин на карте