8 (812) 242-50-428 (812) 242-50... — показать

Пансионат для пожилых людей Опека в Санкт-Петербурге

8 (812) 242-50-428 (812) 242-50... — показать
+7 812 242-...+7 812 242-50-42 ещё
Ленинградская обл, г Всеволожск, ул Бибиковская, д 27

Про «Пансионат для пожилых людей Опека в Санкт-Петербурге»

Организация Пансионат для пожилых людей Опека в Санкт-Петербурге реализует важную миссию - оказание поддержки той категории населения, которая является целевой аудиторией организации и которые особенно остро зависят от её деятельности, и в частности это касается людей в преклонном возрасте! Специалисты сферы социального обслуживания определяют приоритетные задачи: выявляют наиболее нуждающихся в содействии людей и обеспечивают помощь в виде выплат или оказывают эмоциональную помощь, уделяя внимание их проблемам. Местные сотрудники всегда готовы дать консультацию о способах и времени предоставления помощи.

Организация находится по адресу ул Бибиковская, д 27. Для получения необходимой информации посетите сайт sgc-opeca.ru или позвоните по номеру +7 812 242-50-42.

Социальная помощь 2
Патронажные службы
Уход за пожилыми и престарелыми людьми

Отзывы про Пансионат для пожилых людей Опека в Санкт-Петербурге (4)

Страшно было доверять лежачую бабушку. К счастью, в реальности место оказалось очень приятным, управляющая Людмила Анатольевна вообще чудесная женщина! Лечение назначили, обследовали бабушку полностью. Никаких пролежней, бабушка всегда чистенькая и ухоженная, я бы так сама не смогла наверное заботиться о ней
Пансионат отличный. Бабушке после травмы обязательно нужно было проходить реабилитацию. Посоветовавшись семьей, мы решили что лучший вариант это хороший пансионат. Планировали что бабушка проведет тут не менее полугода, но специалисты справились со своей задачей всего за 4 месяца. Бабушка приехала домой как новенькая. Нахваливала пансионат, и вообще не хотела оттуда уезжать. Сокрушалась что оставила там новых подруг, что такой вкусной еды ей дома никто не приготовит)
Наша семья столкнулась с проблемой реабилитации после инсульта. 6 месяцев дедушка проходил восстановительный период в пансионате. Даже при наличии тяжелого диагноза, квалифицированные врачи пансионата помогли справиться с последствиями инсульта. Сейчас дедушка в прекрасном расположении духа.
Смириться с мыслью о необходимости отправить мать для присмотра и лечения в пансионат, было очень трудно. Но у нас положение абсолютно безвыходное, дома за ней присматривать некому, однажды нанимали сиделку, и остался очень негативный опыт. Теперь я могу жить и работать со спокойной совестью, так как мама под круглосуточным присмотром заботливого персонала, накормлена и напоена, пьет все необходимые препараты, с ней гуляют и не дают заскучать.
Пансионат для пожилых людей Опека в Санкт-Петербурге на карте