8 (812) 740-39-328 (812) 740-39... — показать

Пауланер

8 (812) 740-39-328 (812) 740-39... — показать
+7 812 740-...+7 812 740-39-32 ещё
3.88 отзывов
г Санкт-Петербург, пл Победы, д 1
1 этаж
Сейчас закрыто
Ср: 12:00 - 01:00

Про «Пауланер»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Ресторан Пауланер Браухаус - второй питерский филиал знаменитой сети пивных ресторанов. Заведение располагается на площади Победы в Московском районе Санкт-Петербурга. Ресторан находится в здании гостиницы Парк Инн Пулковская. Здесь гостям предлагают фирменное пиво собственного производства, европейскую кухню с немецким акцентом и отличный выбор блюд, приготовленных на гриле. Ресторан Пауланер Браухаус в здании гостиницы Парк Инн Пулковская - самый большой в городе баварский ресторан с собственной пивоварней, где можно понаблюдать процесс приготовления пенного напитка. Днем здесь подают бизнес-ланч. Гости могут воспользоваться бесплатным доступом к Wi-Fi. Перед зданием есть удобная парковка. Ресторан принимает заказы на организацию и проведение торжеств: заведение располагает центральным залом на 600 мест и банкетным залом в VIP-зоне, вмещающим до 100 персон. Двери ресторана открыты ежедневно до часа ночи.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте

Кухня 3
Европейская
Немецкая
Музыка 2
Тип ресторана и кафе 5
Винный бар
Пивные рестораны
Услуги заведений Eat&Drink 8

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Пауланер (8)

3.8
63%
5 отзывов
0%
0 отзывов
13%
1 отзыв
0%
0 отзывов
25%
2 отзыва
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
1
Вчера с компанией была в этом ресторане.
Хочу заметить, что была там весной и это, скажу вам ребята, небо и земля.
Про еду и пиво ничего не скажу, все так же как и было-нормас!
Но, на такой огромный зал и практически весь забитый людьми 4 (четыре) официанта это треш!!! Кто там был тот меня поймет, что ресторан реально огромный.
Так вот, начну по порядку, но оговорюсь сразу, что если вы хотите побывать в колхозном кабаке то вам СЮДА. Контингент в основной массе быдло. Либо цены нужно поднимать, а также СРОЧНО увеличивать количество официантов, либо руководству нужно каждый раз вмешиваться в ситуации, когда официантов поливают грязью. Парни бегают все в поту, они реально не могут в количестве 4 человек, физически, охватить такую большую площадь. И вот, рядом с нами сидела компания, которая каждый раз, когда к ним подходил официант называли его всеми унизительными словами, которые существуют в русском языке! А руководство сидело за баром, смотрело на все это и улыбалось. Ребята! Так нельзя! Официанты это лицо вашего ресторана и если каждый гражданин будет себе позволять так себя вести то стоит задуматься почему они себе это позволяют и какого они мнения о данном заведении. И мы. культурные люди больше к вам не придем и всем знакомым сообщим, чтобы ни шагу в ваш ресторан. За лето ресторан просто изменился до неузнаваемости и причем в худшую сторону.
Я предполагаю, что летом в ресторане сменилось руководство, потому что раньше такого НЕ БЫЛО. Ведь в лице официантов в первую очередь унизили ВСЕ РУКОВОДСТВО данной богодельни, рестораном ЭТО уже не назвать. Нам было так не приятно видеть и слышать грубости в адрес официанта, что мы готовы были под стол упасть. Мы сделали замечание данным гражданам, о том где они находятся и как нужно себя вести. То. что мы услышали в свой адрес я передавать не буду и этический соображений. Это нонсенс, что в ресторане всех и по всякому поливают грязью, плюют, блюют тут же. МРАК. И при этом "руководство" сидит и на все это смотрит с улыбкой. Ни в одном уважающем себя заведении Руководство не останется в стороне от подобных инцидентов, да и вообще не позволит в принципе такому происходить. Быдло никто не присекает и они будут продолжать туда ходить и также себя вести. Только, Руководство, не понимает, что из-за такого быдла, культурные люди туда больше не придут! А быдло оно, что пива с водкой напились и все- вся грязь наружу, с них прибыли-то никакой. А вот достойный контингент, который хорошо посидит -поест, выпьет и будет хотеть сидеть в спокойной атмосфере, слушать живую музыку, общаться-отдыхать, к ним уже не придет! Потому что смотреть на это безобразие и как унижают официантов с рук которых мы едим - МЫ НЕ ПОЙДЕМ! Научитесь ценить свой персонал, тогда и люди к вам потянутся!
Короче, если хотите посмотреть на пьяный сброд- то вам именно сюда.
Хотелось бы, чтобы мой отзыв прочитал ХОЗЯИН ресторана и понял, что он ошибся с выбором руководства. Подумайте над тем, кто там руководит и сделайте серьезные выводы и будет вам счастье в виде хорошей прибыли и положительных эмоций посетителей.
Полезно
Ответить
Поделиться
3
Решили отметить день рождения в этом ресторане. На входе девушку пришлось просить посадить нас за столик. Столики для разного количества человек, но везде неудобные деревянные стулья. Попали на концерт живой музыки, но были разочарованы в голосах артистах. Официантка не представилась, выносила блюда по готовности, а не по курсам. Из плюсов это очень вкусное пиво, большие порции блюд. Но два блюда пришлось просить поменять:хлеб был черствый, а картофель фри холодным. Скидок и подарков в честь дня рождения нет.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
ништяк место. пиво классное и официанты добрые. и много народа интересного собирается)
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Отличное место для отдыха. Ходили с девчонками в прошлую субботу, хорошо провели время. Очень понравилось обслуживание, официанты вежливые и весёлые. А особенно, хочется отметить меню, это просто сказка, пальчики оближешь.) Всем рекомендую))))
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Пошли маленькой компанией 4 человека. В пятницу 02.11.12. Необходимость заблаговременного заказа столиков вроде бы свидетельствовала о некоей солидности заведения, что, вроде, соответствовало нашему желанию отметить в узком кругу небольшое, но знаменательное для нас событие. Обслуживали относительно быстро, девушка официантка была очень приветлива, появлялась практически сразу, достаточно было поднять руку. Кухня же просто отвратительна. Многие, вижу, сетуют тут, что колбаски не баварские, а из Окея или Ленты - хотя ресторан вполне мог набивать их сам, ничего волшебного в этом нет, но это еще полбеды, качество же приготовления было очень низким - рулька была просто пересушенная, нормальные соусы отсутствуют, как класс. Особенно впечатлили 4 перевернутых стакана, на которые был установлен заказанный нами поднос с настоятельно рекомендуемым в ресторане фирменным "Шляхтплатте" -горячими ассорти - и !внимание! поставленной под этот поднос сиротливой маленькой свечечкой, дабы закуски эти поддерживались в теплом состоянии. Создавалось ощущение, что организаторы ресторана сервису обучались в ларьке по продаже сосисок в тесте на каком-нибудь богом забытом железнодорожном полустанке. Но и это еще можно было пережить, как и гомон множества посетителей, цитирую описание ресторана на этом сайте: каждая компания которых при необходимости сможет почувствовать себя уединенно и удобно. Возможно для написавшего это, уединенно и комфортно разговаривать за столом очень громко, порою почти крича. Окончательно же добила начавшаяся часов в 20 или 21 живая музыка. Вот уж правда, лучше бы она была мертва. Когда эти, невесть в какой подворотне учившиеся музыке, лабухи начали играть помесь рок-н-ролла с русским быдляком, отчего-то называющимся шансоном (бедные Тотлян или Азнавур), разговаривать стало возможно только крича на ухо собеседнику. Дополнялось это множеством пришедших на откровенный съём женщин, отжигавших на танцполе, и мужчинами где-то от 30 и старше, евшими тех потрепанных жизнью красоток глазами, но, подобно юным воздыхателям, трепетно стесняющимся подойти к предмету обожания, не решавшимися присоединиться к танцу. А может просто опасались аппетита потенциальных барышень и последующего солидного счёта, в надежде, что дамы самостоятельно доведут себя до потребной алкогольной непотребности. В общем, бОльшая мужская часть зала вела себя, как пожилой мужчина в том анекдоте - зачем суетиться, куда-то плыть, когда женщин и отсюда хорошо видно. Когда же из колонок "по просьбе нащих гостей из Самары" зазвучал "Владимирский централ", для полноты кабацкого угара начала-середины 90-ых не хватало только адидасов и малиновых пиджаков. В общем, попав в этот ресторан случайно, уходили из него с твёрдым намерением больше никогда в него не возвращаться. Лично я даже не ожидал, что подобные заведения в Питере еще сохранились. Единственное, что было приличным, но полностью померкло за недостатками - пиво.

P.S. Если же вам близко по духу разухабистое кабацко-быдляцко-шансонное веселье, если вы не ели в своей жизни ничего вкуснее покупных пельменей, сдобренных магазинным же маЯнезиком, да в придачу к этому вы дама или мужчина, осатаневшие от желания быть снятой/снять кого-нибудь - настоятельно рекомендую вам это заведение.
Полезно
Ответить
Поделиться
Пауланер на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела
Данный раздел может содержать информацию, не предназначенную для просмотра лицами, не достигшими возраста 18 лет. Подтвердите, что вы достигли совершеннолетнего возраста.

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел