8 (903) 092-89-908 (903) 092-89... — показать

Пекарня Ф.Вольчека на Комендантском проспекте Сеть

8 (903) 092-89-908 (903) 092-89... — показать
300–500 руб.

Про «Пекарня Ф.Вольчека на Комендантском проспекте»

Пекарня Филиппа Вольчека на Комендантском проспекте - кафе, в котором вы почти наверняка станете постоянным посетителем, ведь здесь вас ждет вкусная и всегда свежая выпечка! Эклеры, круассаны, медовик, сметанник, ром-баба, графские развалины, кленовые пеканы - все это вы можете взять с собой или попробовать прямо в кафе. Также пекарня продает свежеиспеченный хлеб - ржаной, бездрожжевой - хлеб можно взять целиком или половинку. За полчаса до закрытия пекарни некоторая выпечка продается со скидкой, хотя изначально цены более чем демократичны. Пекарня работает каждый день с 8 утра до 22 вечера.

Услуги заведений Eat&Drink 2
Для детей
Комната для курения

Отзывы про Пекарня Ф.Вольчека на Комендантском проспекте (10)

4.2
Хорошая пекарня, вежливые сотрудники, чисто, аккуратно, свежая выпечка. Жаль, что вечером не всё в наличии, быстро разбирают!
Любимая пекарня, вкусный кофе, выпечка на любой вкус. Особо отмечу медовые, морковные и сметанные торты.
Очень классная, миниатюрная пекарня. Чем-то напоминает немецкие пекарни. Есть столики, где можно отдохнуть, покушать, выпить чай/кофе. Выпечка очень вкусная и недорогая. Также продаются тортики и пирожные. Чаще всего из выпечки я беру булочку с корицей или конвертик с лимоном, а из тортиков 100% это тарт с чёрной смородиной, пальчики всегда облизываю! С 21:30 у них скидка на всё, поэтому после работы всегда забегаю сюда, но довольно таки часто в такое время уже мало что можно купить, зато тарт всегда есть!
Булочная Вольчека - моя любимая пекарня и одно из самых любимых кафе в Петербурге, однако, сегодня при очередном посещении был ужасно разочарован Булочной по адресу Ланское ш., 14, как и всей сетью.

Как обычно взял около 10 разных наименований продукции - для себя и друга, и НИ ОДНА булочка не была свежей! Эклер был совершенно безвкусный, как картон, хачапури рассыпалось прямо на меня, т.к. тесто было, судя по всему, 2-3х дневной давности, сыр внутри был противный на вкус и т.д.

Я прекрасно понимаю, что булочная по данному адресу находится сбоку от дороги и, возможно, проходимость там скромная, но я не считаю, что это является поводом кормить своих клиентов испорченной продукцией.. Не понимаю в чем сложность сделать новых эклеров..

Впечатление испорчено - не думал, что Булочной Вольчека наплевать на своих постоянных клиентов. Булочную по адресу Ланское ш., 14 крайне НЕ рекомендую к посещению.
Покупала сегодня пирог в капустой не в первый раз - понравился как всегда но одно но - очень много яичной скорлупы в пироге.( печально((( на свет. 66
Пекарня Ф.Вольчека на Комендантском проспекте на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел