8 (800) 200-95-558 (800) 200-95... — показать

Перекресток на Ладожской Сеть

8 (800) 200-95-558 (800) 200-95... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 67 к 2
ТРК Заневский каскад

Про «Перекресток на Ладожской»

Торговый центр Перекресток на Ладожской для вашего комфорта собрал на своих площадях магазины с различной продукцией. Данный центр старается сделать так, чтобы шопинг был не просто развлечением, но и завершился желанными приобретениями, так как чаще всего сюда приезжают, когда хотят обойтись без лишних передвижений по городу и взять сразу несколько разных товаров. Здесь же ради удобства посетителей предусмотрены стенды администратора, где можно уточнить о местоположении развлекательных зон или кафе.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 2.3.

Сайт организации: perekrestok.ru. Телефон: +7 800 200-95-55. Компания Перекресток на Ладожской располагается по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 67 к 2 в районе метро Ладожская.

Отзывы про Перекресток на Ладожской (9)

2.3
магазин не нравится - это точно, ценами - они высоки, выше чем средние.. Но это не главное - главное то, что магазин очень тесные, выбор маленький и очереди огромные, и если захотите купить что-то держа путь домой с работы, то не делайте ошибки, лучше приедьте до дома и там уже в магазинчике около подъезда купить всё что Вам нужно - это сэкономит время и нервы, так как в этом Перекрестке очереди как в советские времена по талончикам
Сказать "плохо" - ничего не сказать. Очереди, грубость, беспорядок, грязь. Как так может быть, что я выхожу из магазина и у меня руки черные, такая там пылища и такой товар грязный?
Охрана там - это вообще отдельный разговор, как и то, что эти парнишки себе позволяют. Не работать люди явно пришли.
Мне магазин не нравится , народу в любое время полным полно , километровые очереди ... Кассы работают по 3-4 шт , кассиры не справляются с таким потоком , товар постоянно меняет мое местоположение , сегодня Кола была в холодильнике завтра там пива а кола просто стоит в упаковках , единственно что мне понравилось это горячие пирожки , сдобы ... с утра когда на работу еду ,захожу и покупаю на перекус булочек , если очереди нет... Но в большинстве случает очередь есть... добавьте кассиров не жалейте денег !
Цены на товары очень высокие, места в магазине мало, особенно перед кассами, а очереди в кассы всегда большие. Если есть желание окунуться в советское прошлое и потолкаться, выбирая продукты, помучиться в очереди в кассу, то вам сюда...
Магазин дорогой, единственное, удобно расположен - рядом Ладожский вокзал, когда надо купить еду, вполне можно забежать, но вот выбежать быстро не получается, огромные очереди!

Частые вопросы про Перекресток на Ладожской

Перекресток на Ладожской находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 67 к 2
ТРК Заневский каскад.

Перекресток на Ладожской на карте