8 (812) 920-33-408 (812) 920-33... — показать

8 (812) 920-33-408 (812) 920-33... — показать
+7 812 920-...+7 812 920-33-40 ещё
г Санкт-Петербург, Комендантский пр-кт, д 4
(секция А-12а, этаж 1)

Про «Петербургский оконный завод (П.О.З)»

Наша компания рада предложить вам производство и установку металлопластиковых окон отличного качества. Отличным качество наших окон стало благодаря большому опыту и знаниям наших инженеров в области проектирования и монтажа окон. Заказывая окна у нас, вы получаете много преимуществ, среди которых следующие: У нас своё производство, на котором применяется высокоточное оборудование. Мы постоянно контролируем качество окон на производстве, что практически исключает возможность появления заводского брака или других проблем, связанных с изготовлением окон. Мы можем разработать окно по вашему индивидуальному заказу, любых размеров и конфигурации. Опытность наших мастеров на производстве и установщиков позволяет нашим клиентам многие годы наслаждаться отличными окнами без ремонтов и замены. Как уже сказано выше, мы можем изготовить любое окно, по вкусу и требованиям заказчика. Так что даже изготовление нестандартных окна на дачу для нас — не проблема. Обращаясь к нам, вы сэкономите своё время и деньги, поскольку мы работаем оперативно, а цены предлагаем сравнительно низкие.

Доставка 1
Фасадное остекление
Холодное остекление
Показать все 24
Строительные товары 1

Отзывы про Петербургский оконный завод (П.О.З) (82)

Все на высшем уровне и это неожиданно для сферы таких работ и услуг! Самые приятные впечатления. Строю дом, был сильно ограничен в бюджете по окнам. Оценил рынок, получил коммерческие предложения, обалдел (00) уже и не надеялся вписаться в свой ограниченный бюджет. Ребята сделали предложение четко на те деньги которые были. Четко выдержали сроки поставки, отлично и в срок справились с монтажем! Качество окон отличное. Особое внимание фурнитуре-просто огнище! Вообщем самые приятные впечатление и надежные окна у меня остались! Приятно иметь дело с такими профессионалами! Спасибо большое, особенно Николаю! Рекомендую!
Это самые лучшие ребята из всех, которых я знаю! Рекомендую однозначно. Настолько быстро, качественно и душевно с нами ещё никто не работал. Строим дом, познакомились с большим объемом исполнителей. Задержки, даже отказы от работы были у всех, кроме этой компании, которая изготовила и поставила нам окна, балконную дверь и даже полностью распашное окно. Эта идея была у нас из серии «Завиральных», не особо кто представлял себе, как это осуществить. И вот теперь у нас есть такое окно в спальне.
Также каждое окно и балконная дверь у нас оснащены красивой и легкой в обращении фурнитурой. Честно говоря, такие ручки я видела первый раз.
По срокам ребята сделали все быстрее, чем было в плане, очень вежливые сотрудники осуществляли монтаж, все показали, рассказали. По любым вопросам можно обращаться, всегда дадут ответ. В общем, если вам нужны качественные окна, причём быстро и недорого, вам именно сюда!
Пишу второй отзыв ,тк первый где-то потерялся). Думаю,что многие ,как и я ,делают свой выбор при большом количестве аналогичных компаний по отзывам. Заказали в ПОЗ 2 окна и балконный блок. От подписания договора до установки прошла неделя. Вся команда,начиная с менеджера Марины Осиповой до мастеров Алексея и Стаса сработали профессионально. Особая благодарность установщикам за аккуратную работу,тк полный ремонт квартиры не был предусмотрен.
маркетинг-цена-доставка-установка 5 - 4,9 - 5++
Мария, человеческое спасибо за оперативность и за терпение, проявившееся в рассмотрении вариантов и ответах на дилетантские вопросы.
Спасибо Доставщикам (предложенную благодарность в виде наличности, вежливо была отклонена).
Виталий и Команда - нет слов, кроме как СПАСИБО.
Руководству компании - РЕСПЕКТ.
п.с. пенсионерам скидку бы %10 бы..
Купили квартиру, появилась необходимость заменить окна. Провел анализ рынка данных услуг в СПб, выбор пал на Петербургский оконный завод!Выражаю благодарность менеджеру Марии, ком.предложение поступило быстро, замерщика отправила тоже быстро, сделала очень хорошую скидку, в выходной день была на рабочем месте, что бы подписать договор!Так же огромное спасибо бригаде мастера Виталия, застеклили балкон и поставили окно за 2 дня, всё аккуратно, за собой прибрали.Я доволен, однозначно рекомендую!
Петербургский оконный завод (П.О.З)
Здравствуйте. Большое спасибо за оказанное доверие. Мы стараемся радовать наших клиентов приятными акциями и специальными предложениями.
Петербургский оконный завод (П.О.З) на карте