8 (812) 334-88-888 (812) 334-88... — показать

Строительный торговый дом Петрович в Выборгском районе Сеть

8 (812) 334-88-888 (812) 334-88... — показать
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 157 литер а

Про «Строительный торговый дом Петрович в Выборгском районе»

Строительный торговый дом Петрович предлагает широкий спектр строительных материалов. Приобрести стройматериалы можно в любом из магазинов сети Петрович либо оформить заказ по телефону или на сайте компании. Оплатить заказ можно несколькими способами: на сайте или на месте наличными, банковской картой или баллами Клуба Друзей. Для клиентов торгового дома Петрович действует доставка заказа в удобное Вам время и подъем на этаж. Так же возможно воспользоваться дополнительными услугами: колеровка краски, вывоз мусора, разгрузка манипулятором, прокат инструмента. На сайте можно оперативно получить консультацию специалиста, заказать обратный звонок, а так же приобрести подарочный сертификат.

Двери 2
Интернет-магазин стройматериалов
Строительные товары 50
Входные двери
Показать все 50

Отзывы про Строительный торговый дом Петрович в Выборгском районе (35)

3.3
Большой гипермаркет в котором найдёте всё что вам нужно для обновления и ремонта квартиры, дома или дачи. Очень большой выбор всего и занавесок и люстр и зеркал, чено там только нет и для сада, огорода. Вежливый персонал, всегда поможет подскажет. Там можно купить ткань и заказать подшив занавесок там на месте. Можно купить люстры и заказать электрика он приедет в удобное вам время, установит качественно и быстро. И так со всем что там продают, шкаф, стеллаж в общем очень большой выбор. Рекомендую.
Монтаж дверей в данной конторе советую не заказывать. Сами продиктовали ширину и высоту проемов. С шириной по всем проемам пролет!!! Напилили по 7 см лишних. потом их же и заделывали. В ответ на претензию написали, это Вы не вызывали замерщика, а мы не виноваты. Хотя сами дали все данные. Теперь смотрю на двери и на ум приходит "Почему Бедросович вошел не в ту дверь, потому что ее устанавливал Петрович".
Строительный торговый дом Петрович в Выборгском районе
Строительный торговый дом Петрович в Выборгском районе
Константин, мы предлагали произвести замеры перед установкой дверей, но Вы отказались от этой услуги. Во время консультации специалист продиктовала необходимый размер дверных проемов, данные сообщила без ошибок. Расширение проемов Вы производили самостоятельно. Увы, проемы оказались слишком широкими для выбранных дверей. Насколько нам известно, качество монтажа Вас устроило, акт приема выполненных работ был подписан без замечаний. Простите, если не сумели ответить всем ожиданиям.
С уважением, «Петрович».
Украли баллы и заблокировали карту без суда и следствия. С 2015 года в СПБ, получил карту пока обычную. Всех клиентов только сюда, все материалы только тут. Я такой парень, однолюб по характеру, и этот мотив жизненной философии можно распространить и относительно к производителей вещей, материалов и продуктов, традициям не изменяю. Потом неожиданно мне привезли папку с пачкой карт "высшая лига". Работаем далее, трудимся и! В сентябре 2020 года я думал снять баллы и закупить кучу материала себе во двор, а мне так нежно оповещают :- Ваша карта заблокирована, отгрузки по карте приостановлены!!! И вот по сей день 12 марта 2021 года меня всячески банят и донести причину не хотят. Ну а че, так можно дела делать, вы баллы собирайте, а мы у вас их нежно умыкнем, без суда и без туда:) Так что будьте бдительны господа, появились баллы, сразу их используйте, иначе это простая заманушка от Петровича, не более. Я с того момента перебрался в подобный гипермаркет Сатурн, та же карта, те же условия и материалы, пока никто не обобрал. Чеки с шестизначными числовыми их очень радуют и меня баллы в том же ракурсе. Будьте бдительны! Впечатления от встречи с безопасником в центральном офисе отвратительные! Самовлюбленный "царь":))) не может ответить по факту, как услышал выражения - сошлитесь на нормы права или ФЗ, УК РФ, сразу начал перебивать и мутить свои уставы внутренне не пригодные в силу 14.7 КоАП РФ и Конституции РФ 76.5. Блеснул познанием выражения -договор аферты, к какому боку притулить этот договор я так и не понял, но он решил что его это красит. Отведи Бог любую крупную сеть или фирму от таких работников! Не верный в малом-во многом не верен!!!
Покупали на объект садовые тачки (была срочная необходимость), так у них оказались бракованные колеса (спускали).Оставила плохой отзыв на сайте, так как продукция была действительно некачественной. Через день поступил звонок и предложили вернуть товар в полном объёме!!! Что я и сделала! Честно говоря не ожидала такой оперативности в решении этой проблемы, от такой огромной торговой сети .
Добрый день! Мы всегда рады помочь вам. Для оперативности в решении проблем с бракованным товаром просим обращаться в нашу Службу поддержки клиентов по телефону 8-800-333-96-96. С уважением, Петрович
Отвратительное обслуживание, консультацию по простейшему вопросу нужно ждать чуть ли не 15 минут. Относительно возврата по гарантии сотрудники магазина отсылают сначала между друг другом,затем к администратору,а когда и он расписывается в своей некомпетентности, предлагают звонить в службу поддержки. В итоге: после рабочего дня потрачено около часа на 10минутное дело.
Добрый день. Получить консультацию можно не только в торговом зале, а также по телефону. Нам искренне жаль, что Вас разочаровали. Мы всегда очень ответственно относимся к качеству нашей продукции и оказываемых услуг. Просим Вас обратиться в нашу Службу поддержки клиентов по тел. 8-800-333-96-96
С уважением, Петрович

Частые вопросы про Строительный торговый дом Петрович в Выборгском районе

Как узнать график работы Строительный торговый дом Петрович в Выборгском районе ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 334-88-88

Строительный торговый дом Петрович в Выборгском районе находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 157 литер а
1 этаж.

Строительный торговый дом Петрович в Выборгском районе на карте