8 (812) 924-44-338 (812) 924-44... — показать

+7 812 924-...+7 812 924-44-33 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 295
Район: Невский

Про «Pit-stop 24»

Компания "Pit-stop 24" предлагает уникальные услуги по круглосуточному выездному шиномонтажу. Также клиенты компании могут воспользоваться эвакуатором и такими опциями как сезонное хранение шин, доставка топлива, выездное страхование и вскрытие автомобилей и гаражей. У специалистов "Pit-stop 24" можно также приобрести качественные шины для любой модели и марки легкового автомобиля. Выездные ремонтные базы оснащены всеми необходимыми деталями для профессионального ремонта колес Вашего автомобиля. Корпоративным клиентам предлагается выгодная система скидок и бесплатных услуг.

Отзывы про Pit-stop 24 (217)

4.8
Быстро среагировали, ответили, приехал мастер и помог заменить колесо в этот день предновогодней суеты совершенно спокойно). Все как мы и договорились 2500 рублей, благодарю!
Искал где можно сделать дубликат ключа на Черри Тиго, тут оказалось дешевле всех. Сроки устроили. Всем остался доволен
Столкнулись с досадной проблемой — на шине обнаружился боковой порез. Ситуация неприятная, но благодаря сервису Пит-стоп 24 всё разрешилось максимально гладко.
Муж сразу же позвонил в службу выездного шиномонтажа - нашел в интернете. На звонок ответили быстро, детально обсудили всё по телефону: сориентировали по стоимости и без проблем согласовали срочный приезд - 15 минут.
Мастер приехал точно в срок. Сразу было видно, что он опытен — всё делал уверенно, аккуратно и очень оперативно. Работу выполнил качественно, ровно так, как и договаривались: ни задержек, ни каких-либо скрытых доплат в процессе.
В наше время такой уровень сервиса — настоящая редкость. Всё прошло четко, без суеты и лишних вопросов. Огромная благодарность за надежность и профессионализм! Однозначно рекомендую Пит-стоп 24 и мастера Виктора — если нужен шиномонтаж, то только к ним.
Возникла необходимость в услугах дорожной помощи - проколотое колесо с самого утра огорчило меня. Порылась в интернете, позвонила - сказали, что приедут через 15-25 минут. Фургон вместе с мастером был у меня примерно в этот временной диапазон. Быстрый ремонт шины, накачка колеса и я поехала по делам и грусть постепенно покидает мою голову)) спасибо за помощь
Респект за скорость! Позвонили — и через 25 минут эвакуатор уже был у нас. Быстрая погрузка (минут 5), дорога заняла около получаса, и вот мы на месте. Всё четко, без задержек и лишних слов. Огромное спасибо за оперативное решение проблемы! Рекомендую однозначно, хотя желаю всем, чтобы подобные услуги не требовались.
Pit-stop 24 на карте