8 (812) 924-44-338 (812) 924-44... — показать

+7 812 924-...+7 812 924-44-33 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 295
Район: Невский

Про «Pit-stop 24»

Компания "Pit-stop 24" предлагает уникальные услуги по круглосуточному выездному шиномонтажу. Также клиенты компании могут воспользоваться эвакуатором и такими опциями как сезонное хранение шин, доставка топлива, выездное страхование и вскрытие автомобилей и гаражей. У специалистов "Pit-stop 24" можно также приобрести качественные шины для любой модели и марки легкового автомобиля. Выездные ремонтные базы оснащены всеми необходимыми деталями для профессионального ремонта колес Вашего автомобиля. Корпоративным клиентам предлагается выгодная система скидок и бесплатных услуг.

Отзывы про Pit-stop 24 (195)

4.8
Была вынуждена обратиться за техпомощью, так как двери перестали реагировать на команды ключа. 07.09 автомастер приехал и быстро установил причину неполадки. Нашёл б/у модуль, установил и восстановил нормальную работу доступа в салон и сигнализации. Хорогая качественная работа, можно рекомендовать!
Ночью обращался сюда за услугой эвакуатора. Нужен был с гидравлической платформой и прямыми руками оператора платформы. Водитель справился на отлично, смог подобраться и погрузить машину не из самого лёгкого места почти заставленного рядом. Сэкономил мне 6000 рублей на услуги эвакуатора с кму. Техника на вид не ушатанная, специалисты адекватные, спасибо за оказанную услугу
Оргомное спасибо за понимание, оперативность приезда ко мне и лояльность в ценообраззовании. Спасибо за скидку! Авто на ходу, дела выполнены во время
01.09.25 не смогла завести машину Scoda Rapid 2018 года. На панели выскочила ошибка "Ошибка тормозной системы, в ремонт". Почитала в интернете, что данная ошибка чаще всего возникает, когда разряжен аккумулятор. Попробовала "прикурить" от другой машины, но не помогло.
На след. день вызвала тех. помощь на дорогах Pitshop24. Изначально стоимость работ по диагностике проблемы и вызову была озвучена 6000, в зависимости от требуемого ремонта цена могла быть выше.
Приехали двое мастеров в течение получаса.
Причина невозможности завести машину - действительно старый аккумулятор. Провели компьютерную диагностику машины в моем гараже, попробовали "прикурить" аккумулятор с помощью своей машины, не помогло. Вытащили мой аккумулятор, поставили свой, завели машину и оставили мой аккумулятор заряжаться.
Стоимость работ - 12000.
На вопрос, почему так выросла стоимость, был ответ, что сброс бортовых ошибок стоит 8000, но для меня со скидкой 6000.
Сложилось впечатление, что цена озвучена для девушки, которая не понимает, какие работы по ремонту машины были произведены.
Погоняла аккумулятор в течение получаса в гараже, доехала до парковки магазина. Через 10 минут завестись снова не смогла.
Выбрала новый аккумулятор с доставкой и установкой в тот же день по той же стоимости, что и псевдо-ремонт,.
Не рекомендую Pit-stop24 для помощи на дорогах и сама больше никогда не обращусь.
Обратилась за обновлением корпуса ключа и кнопок для Geely Coolray. Всего 10 минут работы, цена устроила, скидка 500р. Ключ как новый, тодбко лучше. Мастер проверил работоспособность на автомобиле. Дал гарантию.
Pit-stop 24 на карте
Как обманывают в автосервисах?

Как обманывают в автосервисах?

Самые популярные способы увеличения стоимости ремонта.