8 (931) 007-72-228 (931) 007-72... — показать

Питер на воде, аренда катеров, лодок, яхт

8 (931) 007-72-228 (931) 007-72... — показать
+7 931 007-...+7 931 007-72-22 ещё
г Санкт-Петербург, ул Казначейская, д 1/61
Сенная площадь,
Круглосуточно

Про «Питер на воде, аренда катеров, лодок, яхт»

Роскошный и запоминающийся отдых по Неве и каналам Санкт-Петербурга.
 Лучшие виды на достопримечательности и комфортабельные суда премиум-класса к вашим услугам.

Водные прогулки и экскурсии на индивидуальных катерах с опытными капитанами!

У нас Вы получите максимальный комфорт и удовольствие, атмосферу отдыха и новый взгляд на город

Отпразднуйте свой день рождение, юбилей, выпускной, мальчишники/девичники, а также свадьбу на персональном катере или теплоходе!

Развод мостов и белые ночи с борта Piternavode

Отзывы про Питер на воде, аренда катеров, лодок, яхт (27)

Невероятный уровень обслуживания! Арендовали катер и получили массу положительных впечатлений. Судно было в идеальном состоянии, очень удобное, а капитан оказался настоящим мастером своего дела. Маршрут был спланирован безупречно и позволил нам в полной мере насладиться красотой Санкт-Петербурга.
Арендовали с девочками яхту чтобы провести там девичник) Впечатления остались просто не забываемые, всё было просто классно! Теперь вот и я думаю отпраздновать там свой день рождения)
Спасибо вам за приятную прогулку на катере по Неве, наша семья осталась очень довольна путешествием. Виды открывались захватывающие, катер был просто загляденье, красивый и ухоженный
Компания «Питер на воде» превзошла ожидания! Подарили нашим гостям уникальную экскурсию по каналам Питера на роскошном катере. Всё было организовано превосходно: чистота судна, приятный экипаж, профессиональный капитан. Услуги соответствуют премиальному уровню, обслуживание — на высоте. Особенная атмосфера города раскрылась перед нами именно благодаря этой замечательной прогулке. Без колебаний порекомендовал бы компанию «Питер на воде» всем, кто желает увидеть Петербург с другого ракурса!
Прогулка с "Питер на воде" - это было незабываемо. Арендовали катер для девичника, и это было весело. Катер премиум класса, капитан профессионал, виды Петербурга с воды просто сказка. Спасибо за чудесные эмоции и отличный сервис.

Частые вопросы про Питер на воде, аренда катеров, лодок, яхт

Как узнать график работы Питер на воде, аренда катеров, лодок, яхт ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 931 007-72-22

Питер на воде, аренда катеров, лодок, яхт находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Казначейская, д 1/61.

Питер на воде, аренда катеров, лодок, яхт на карте