Плюшкин дом на Василеостровской

Предложить телефон
Россия, г Санкт-Петербург, линия 5-я В.О.

Про «Плюшкин дом на Василеостровской»

Впервые кафе-пекарня Плюшкин дом открылся в 2004 году и до сих пор продолжает радовать своих постоянных клиентов. Так же в кафе-пекарню приходят и новые посетители, которые, как правило, остаются клиентами Плюшкиного дома навсегда.
Все используемые ингредиенты только натуральные. В производстве хлебобулочных и кондитерских изделий не используются химические красители и не натуральные продукты. В состав входят соль, сахар, мука, дрожжи. В планах кафе-пекари Плюшкин дом создание изделий без дрожжей.
Ассортимент предлагаемой посетителю продукции разнообразный, но если вы для себя не нашли интересующий товар (пирог, пирожок или ватрушку), сотрудники кафе с удовольствием разработают начинку специально под запросы клиента.

Отзывы про Плюшкин дом на Василеостровской (2)

Всегда, когда учеба в тех краях, захожу в Плюшкин дом и покупаю пирожков и пиццу, чтобы перекусить. Пирожки вкусные, иногда покупаешь прямо горячие!! Цены очень доступные. Лучше место в своем формате!
Удивлён, почему до сих пор никто не оставил отзыв, ведь это супер популярное место на Ваське. Впервые я попробовал выпечку этого заведения 6-7 лет назад и до сих пор, если нахожусь где-то рядом, обязательно что-нибудь куплю, ведь там самая выпечка в городе. И так считают все, кого я туда водил перекусить. Пожалуй, единственное место, где можно поесть очень вкусное хачапури и слайс итальянской пиццы по 40 рублей. Вся остальная выпечка (всяческие пирожки, пироги и ватрушки) тоже очень вкусная, просто больше всего мне нравится именно хачапури и пицца. Теперь об обслуживании. Работают там две женщины среднего возраста. Одна очень приветливая женщина, вторая чуть построже и менее улыбчива, но хамства никогда не замечал. Все подогреют, салфетки предложат (это не кафе ведь по сути, там только стоя можно перекусить на пространстве 1.5м2), пожелают приятного аппетита. А места в этой забегаловке потому так мало, что это просто точка продажи при производстве этой выпечки, потому там всегда все свежее и недорого. В общем, если ты студент (хотя туда часто забегают солидные дядечки на крузере) или просто хочешь вкусно перекусить, обязательно там побывай!
Плюшкин дом на Василеостровской на карте
Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Мы предлагаем вам отправиться в гастрономический тур по странам, которым уже посчастливилось или еще предстоит принимать летние Игры.