8 (812) 604-75-568 (812) 604-75... — показать

8 (812) 604-75-568 (812) 604-75... — показать
+7 812 604-...+7 812 604-75-56 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Волковский, д 16
Круглосуточно

Про «Прайм массажный салон»

При постоянной усталости, стрессовом состоянии и работе, лишенной движений, специалисты советуют прибегнуть к услуге массажа, которую предлагает Прайм массажный салон (рейтинг в справочнике Yell — 5). Среди немалого ряда его видов (будь то лечебный, спортивный, классический, восстановительный или антицеллюлитный массаж) здесь вам помогут выбрать тот, что отвечает вашим требованиям.

Кроме того, мастера салона предлагают выполнить увлажняющие процедуры.

Вам уже довелось познакомиться с услугами данной компании? Если ответ "да", то вы можете поделиться своим опытом. Он облегчит задачу потенциальным посетителям организации и сможет помочь руководству узнать положительные и отрицательные моменты работы компании.

Указанная организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Волковский, д 16, ближайшая станция метро — Волковская.

График работы: Пн-Вс: круглосуточно.

Номер телефона: +7 812 604-75-56. Сайт: prime-massage.ru

Виды массажа 4
Аромамассаж
Баночный
Косметический массаж

Отзывы про Прайм массажный салон (27)

Доброго времени суток. Только что с этого салона. Отдыхал с массажисткой Женечкой. Она само очарование. Молодая стройная блондинка с большими красивыми глазами. Все понравилось. Душ, тапочки, полотенце все по стандарту. В большом восторге остался именно из-за самой девушки. Вообщем советую попробовать.
Приятное заведение,море ощущений и я действительно расслабился от всех дневных трудовых будней...
Мне очень понравилась массажистка Алена, делала свою работу как профессионал. Приятно удивили разумные цены.
Даже не ожидал, что всё будет так круто! Красивые мастера-массажистки, приятный администратор. Джакузи был очень приятным сюрпризом. Спасибо девушкам за отличный массаж и теплый приём))
Девчонки, спасибо большое за классный отдых в вашем салоне!!!))) И вообще за хорошее отношение... за ваши милые улыбки!!! Наш мальчишник удался только благодаря вам!!! Лично я отдыхал с новенькой Сашенькой. Она нереальная секси!!! Спасибо!!!
Заведение на высшем уровне! Приятно, что используют одноразовые принадлежности. Уровень массажа на пятерку. Девчонки, ждите еще в гости)))

Частые вопросы про Прайм массажный салон

Как узнать график работы Прайм массажный салон ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 604-75-56

Прайм массажный салон находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Волковский, д 16.

Прайм массажный салон на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел