Здравствуйте, хочу оставить комментарий по данному отзыву! На этом объекте все работы указанные в договоре, были выполнены в полном объёме, однако заказчик при окончательном расчёте, начал занижать объёмы и стоимость работ, хотя все объёмы и стоимость были прописаны в договоре до начала работ. Несмотря на снижения, им стоимости окончательного расчёта мы не стали конфликтовать с заказчиком, а пошли на его условия, расстались нормально. Весной получили претензию о некачественном изготовлении отмастки дома, мы не стали проводить не каких экспертиз, а удовлетворили желание заказчика, так как клиент у нас на первом месте. В течение 10 рабочих дней мы отреагировали и отремонтировали всё за свой счёт (есть фотоотчёт), заказчик был доволен. На следующий год к нам поступила , новая претензия , опять же по той же отмостки (уже с правой стороны дома ) , мы опять приехали и переделали капитально всё за свой счёт.(о чём свидетельствует фотоотчёт и подписанные документы , о проделанной работе) опять же заказчик был доволен. Далее ситуация повторяется, опять на следующий год к нам поступила претензия о некачественном выполнении работ, но так как гарантийный срок закончился , мы более не реагировали . Считаем что все договорные и гарантийные обязательства мы выполнили в полном объёме. Наша компания выдерживает всё свои гарантийные обязательства и не от кого не скрывается! А Вам Игорь Валентинович желаем долгих лет жизни, хорошего урожая и меньше нервных потрясений на пенсии.