8 (812) 325-36-578 (812) 325-36... — показать

8 (812) 325-36-578 (812) 325-36... — показать
г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 41
Район: Кировский

Про «Прогресс-Сервис на проспекте Стачек»

Можете ли вы вообразить свой день без техники, будь то электроплита или смартфон? Современные технические идеи упрощают наш быт, но в ходе эксплуатации любые машины склонны во всех смыслах устаревать и им может потребоваться замена. Магазин Прогресс-Сервис на проспекте Стачек предлагает широкий выбор электронных устройств и бытовой техники, а также необходимых к ней аксессуаров. Сотрудники помогут выбрать модель исходя как из технических преимуществ, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.

Оплатить товар вы можете наличными.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 2.9.

Сайт: рфсервис.рф. Телефон организации: +7 812 325-36-57. Компания Прогресс-Сервис на проспекте Стачек располагается по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 41 в районе метро Кировский завод.

Отзывы про Прогресс-Сервис на проспекте Стачек (32)

2.9
По совету друзей обратился в рфсервис на Стачек 41, с проблемой что телевизор SAMSUNG не включается. Поскольку телевизор большой (46 дюймов) я заказал у них доставку, которая обошлась всего в 200 рублей. В день, когда я сдал телевизор в ремонт мне позвонили, и сказали что проблема с блоком питания. Ремонт обойдется в 6200 рублей. Я согласился, и через день мне звонит курьер Данила, и спрашивает, когда мне будет удобно его принять. После доставки телевизор проверил на царапины, заплатил, мне дали документы и 1 год гарантии. Считаю что данный сервис правильно и за нормальную сумму отремонтировал мой телевизор.
Люди,не ведитесь на их заманчивый -сайт с обещаниями низких цен и качественного быстрого ремонта ! И тем более на год гарантии-замучаетесь потом её требовать ! 4 месяца ремонтируют телевизор! Итог-телевизор как не работал,так и не работает !Директор-ХАМ заявляет" деньги за ремонт не отдадим,ну и что ,что не работает,мы же его делали,значит сломался в другом месте,он же старый! Хотя проблема всё та же ,с какой мы к ним и обратились ! И это за 5500 ! Предъявили через Общество по защите прав потребителя " претензию,если не получится договориться мирно,будем судиться!Юрист-умничка,говорит,что всё получится ! Такие " Сервисы РОГА И КОПЫТА надо наказывать !
Это не сервис. И это не директор. Ждали отремонтированного телевизора 2 МЕСЯЦА, КАРЛ! Сегодня привезли. Чинили звук. Звук починили, поменяв плату. Исчез эмбилайт. На вопрос «как так-то?», ответил директор — «Ну звук то есть теперь!» и начал общаться в неуважительной форме, хамить, переходить на личности, тыкать и прочее. То есть, если после их «ремонта» звука телевизор перестанет показывать — то это нормально! Звук-то есть! И отказываются возвращать деньги. С горем по полам забрали обратно, решать проблему. Если завтра не решат, буду писать в защиту прав потребителей. Не сервис, а цирк какой-то! Запись разговора с директором слава богу имеется)))
Вечером сломался телевизор Рубин RG -28d8, да еще у мамы, ни тебе сериала "След" ни "КВН" , решил помочь, везти лень - искал возле дома (м. Кировский Завод) довольно быстро вышел на сайт Прогресс Сервис, внешне оформлен отлично, много советов, и указаны цены с причинами поломки, кстати заявлено что они работают с 1987 г.!
Позвонил и дальше сработала машина времени: я очутился в школе году так в 1986 на уроке физики, где меня подробно и обстоятельно опрашивал учитель Физики, причем мои ответы его не интересовали - он довольно толково меня "валил" ,на самом деле весь сыр бор завертеться из за разницы в цене (на сайте указанно - 1700 ремонт, связанный с отсутствием изображения(инвертор) по факту мне озвучили 3500 и выше! все зависит от диагностики, причем только у них.На вопрос что мешает им после диагностики выставить мне счет на 7 т.р. мне довольно злобно сказали что диагностика бесплатная и я ничего не смыслю в аппаратуре, затем довольно долго собеседник смотрел сайт и покрикивал на меня что там могло сломаться все что угодно), но не смог объяснить разницу в ценах- в общем кто из молодежи хочет окунутся в атмосферу СССР - рекомендую
Прогресс-Сервис на проспекте Стачек
Здравствуйте Роман. Нам очень жаль что ваша мама не смогла посмотреть "СЛЕД" и "КВН"

По поводу вашего отзыва.

На нашем сайте цена ремонта инвертора начинается от 1700 рублей (основной прайс лист) и зависит от сложности ремонта. К сожалению, не видя телевизор, мы не можем сказать точную цену ремонта, поэтому проводим бесплатную диагностику, и в случае очень высокой цены, вы вправе отказаться, и без всякой скрытой оплаты, забрать продиагностированный телевизор.

По телефону мы озвучили среднюю стоимость ремонта телевизоров 3000 - 3500 рублей. Она может быть как и больше так и меньше, но сказать это возможно только после непосредственной диагностики мастером, а не телефонного разговора.

Нам очень жаль что между нами произошло недопонимание. Мы действительно работаем с 1987 года, и вы можете в этом убедиться зайдя в раздел "О НАС". Будем рады видеть вас в нашем сервисном центре!
Товарищ Николай Панян,
он же "Boss.Panyan",
он же "nikolay 1223"
... Ценный сотрудник, столько лестных отзывов!!

Частые вопросы про Прогресс-Сервис на проспекте Стачек

Как узнать график работы Прогресс-Сервис на проспекте Стачек ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 20:00, Вс: 11:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 325-36-57, +7 812 325-36-56, +7 812 325-36-58

Прогресс-Сервис на проспекте Стачек находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 41
1 этаж.

Прогресс-Сервис на проспекте Стачек на карте