Промсвязьбанк на Московской

Предложить телефон
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 195

Про «Промсвязьбанк на Московской»

Промсвязьбанк на Московской производит финансово-посреднические операции, а также расчётно-кассовое обслуживание: консультирование по состоянию счёта, обмен непригодных банкнот, предоставление выписок и справок и ряд других услуг. Если вы желаете не просто защитить свои накопления от обесценивания, но даже заставить их приносить выгоду, одним из доступных вариантов может являться открытие банковского вклада. На его сумму будут начисляться проценты. А если вам потребовалась некоторая сумма денежных средств, при хорошей кредитной истории заёмщикам будет доступна услуга выдачи ссуды.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 3.7.

Компания располагается по адресу: пр-кт Московский, д 195 (ориентир - метро Московская).

Отзывы про Промсвязьбанк на Московской (3)

3.7
я пользовалась банкоматом, для меня показалось не очень удобное меню, хотя насколько я поняла есть два вида банкомата для разных операций, удобно, что можно не стоять в очереди в кассу, а положить деньги через банкомат на лицевой пенсионный счет. Но очень мало таких видов и расположение их не всегда удобно.
Подписывалась на смс оповещения. Они не приходят. Подписывалась на имейл рассылки - тоже самое. Зачем тогда объявляют эти услуги действующими? И как отслеживать поступление денег на карту? Достаточно неудобно это.
Добрый день! Хочу сказать несколько добрых слов об этом банке. По линии кредитования юр лиц под залог специализированной лесозаготовительной техники.
Очень порядочные, грамотные профессионалы и приятные люди. Особенно Татьяна. Очень грамотно и оперативно оказала помощь моим клиентам- юр лицу. Очень гуманные ставки удорожания.
Самое благоприятное впечатление от банка. С уважением, Диана
Промсвязьбанк на Московской на карте