8 (800) 350-13-968 (800) 350-13... — показать

+7 800 350-...+7 800 350-13-96 ещё
г Санкт-Петербург, ул Громова, д 4
Ладожская,
Район: Красногвардейский

Про «Противоугонные системы AUTHOR»

Компания «АВТОР» — ведущий российский разработчик и производитель автомобильной электроники: высокотехнологичных противоугонных систем и комплексных решений на их основе для легкового, грузового и коммерческого автотранспорта, а также мототехники

Отзывы про Противоугонные системы AUTHOR (26)

Не смог пройти мимо модуля Автор Аларм. Очень крутое решение для любой машины, у которой есть кан-шина. И противоугонка, и охрана. Через приложение с Автор Телекомпас можно следить за показателями, а также получать пуш-уведомления, если что-то случилось
У меня Geely Tugella 21 года. Пришлось укомплектовать основательно. Сразу скажу, весь набор обойдется в круглую сумму. Но хорошо, что в Author решения модульные. Я не за раз брал, а постепенно, что в моменте оказалось удобно. Сначала obd-block поставил, через пару месяцев keyless-block и вот сейчас планирую базовую противоугонку Igla докупить. Ставят в сервисе быстро и хорошо, глюков не заметил, свои функции выполняет
Приобрел противоугонную систему KVANT 2 от АВТОР, установили все в сервисе. Автомобиль стал защищеннее, работает просто- без метки и пин-кода блокируется двигатель и все, никуда машина не сдвинется 👍
Автор Аларм выбрал по совету друзей. Система современная и надежная, перестал переживать насчет безопасности машины когда уезжаю
Добрый день, Станислав!
Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что наша противоугонная система Вам подошла.

С уважением, команда AUTHOR
После установки Иглы за автомобиль больше не беспокоюсь. На Лексус, кстати, еще плюс реле блокировки двигателя чисто технически сразу по требованиям встал. Лишним не будет
Здравствуйте, Руслан!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что Вы доверяете нам охрану своего автомобиля.

С уважением, команда AUTHOR

Частые вопросы про Противоугонные системы AUTHOR

Как узнать график работы Противоугонные системы AUTHOR ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 350-13-96

Противоугонные системы AUTHOR находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Громова, д 4.

Противоугонные системы AUTHOR на карте