8 (800) 350-13-968 (800) 350-13... — показать

5.031 отзыв
г Санкт-Петербург, ул Громова, д 4
Ладожская,
Район: Красногвардейский

Про «Противоугонные системы AUTHOR»

Компания «АВТОР» — ведущий российский разработчик и производитель автомобильной электроники: высокотехнологичных противоугонных систем и комплексных решений на их основе для легкового, грузового и коммерческого автотранспорта, а также мототехники

Отзывы про Противоугонные системы AUTHOR (31)

Поставили качественно противоугонку Игла, пока все хорошо. Цена адекватная за такое качество 👍
У нас в семье все ездят с системами этого бренда. Сначала ставил простую Иглу без модулей - годами ни сбоев, ни попыток угона. Потом на новой машине добавил Автостарт и Телекомпас. Особенно зимой автозапуск спасает - выходишь, а салон уже теплый. Полностью доволен))
Ставил жене, она всегда переживает за свою машину. Посоветовали в качестве доп функции телекомпасс, чтобы было проще отслеживать. Пока всем довольны, система охраняет периметр и блокирует двигатель если попытаются угнать, короче все включено. Ну и на телефон получаем пуши если что вдруг👌🏻
Я давно использую Автор Аларм и могу сказать, что это одна из лучших систем охраны. Установка прошла быстро, мастер всё объяснил, и с тех пор никаких проблем..)
Если говорить честно о моих знаниях в области противоугонных систем… Честно признаюсь: я вообще в них не разбираюсь даже относительно базы. Но мне важно понять хотя бы основы: что стоит в моей машине? Тут муж помог разобраться. Разложил мне все по полочкам: он выбрал Igla потому что она современная (встраивается по CAN-шине без всяких там колхозных вмешательств), маленькая и незаметная (чтобы никто даже не догадался), да еще влагостойкая (чтобы можно было ставить куда угодно).

Частые вопросы про Противоугонные системы AUTHOR

Как узнать график работы Противоугонные системы AUTHOR ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 350-13-96

Противоугонные системы AUTHOR находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Громова, д 4.

Противоугонные системы AUTHOR на карте