8 (800) 500-82-648 (800) 500-82... — показать

Клин Ру

8 (800) 500-82-648 (800) 500-82... — показать
+7 800 500-...+7 800 500-82-64 ещё

Про «Клин Ру»

Любому из нас приятно находиться в пространстве, сияющем чистотой: оно радует глаз, в нём образуется меньше пыли и вредных микроорганизмов. Но самостоятельно приобретать специализированные чистящие средства и тратить драгоценные часы на уборку банально невыгодно. Разумнее перепоручить "грязную" работу профессионалам, и поэтому сервис Клин Ру предлагает свои клининговые услуги. Предложение окажется весьма актуальным, если вам требуется рядовая влажная или генеральная уборка. Сотрудники могут привести в порядок стены и пол, зеркальные и металлические поверхности, корпусную и мягкую мебель. Избавиться от пыли и загрязнений им помогают мощные концентрированные растворы, а также профессиональный ручной инвентарь. В качестве отдельных опций здесь представлены услуги по уборке квартир, мойке окон, химчистке мебели.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 1.3.

Адрес организации: ул Разъезжая, д 9 (на станции Владимирская).

Контактный телефон: +7 800 500-82-64. Сайт: qlean.ru.

Производство и оптовая торговля 1
Оборудование для химчисток и прачечных
Ремонт товаров и техники 1
Тип мастерской 1

Отзывы про Клин Ру (7)

1.3
Заказывал раньше всегда. За последние несколько месяцев две попытки заказать было - обе отмена заказа. Причем за пять минут до планируемого начала уборки! Это ТОТАЛЬНОЕ неуважение времени клиента! В итоге все планы идут по понятному маршруту!!! Мне в замен предлагают бонусы на 1000 руб!! То есть вот так они оценивают мое личное время - откупимся за 1000 р, которые еще и сгорят за мес )))) Да это смешно!!!
Я давно, но редко пользуюсь вашим сервисом. Вы регулярно делали звонки, чтобы я заказала уборку. И вот ,я все таки решилась. Оформила заказ, менеджер сначала предложила мне, что может сделать опытного клинкера, но потом в итоге сделала только какую то незначительную скидку. И что в итоге. Ко мне пришла новенькая… И я недовольна качеством и итогом уборки. Учить убирать и говорить где ещё протереть и залазить везде, чтобы проверить - это не та услуга, которую я заказала. Ранее, после уборок других клинеров, квартира сияла чистотой. В этот раз просто немного убрано. Все недочеты обнаружены уже по факту в процессе обихода. Я заказывала уборку внутри шкафов, но когда ваша сотрудница спросила что именно, я ответила, что вынимать ничего не нужно - Протереть стенки и дверцы, и в дополнительное время вымыть фасады шкафов. Внутри я сразу не проверила - но там было сделано ноль! Фасады оттерты так себе. Цитирую: «Ну как оттерлось.» тоже самое было сказано про ванну. Хотя в прошлые разы у клинеров все оттиралось. Проблема либо в средстве, либо в руках. В целом я категорически недовольна качеством уборки, считаю что за такую стоимость должно быть лучше качество. Тем более ранее клинкеры убирали качественно, и у меня не было таких вопросов. В итоге за мытьё шкафов я заплатила дополнительно по заказе 800 руб! Мне решили компенсировать отсутсвие этой уборки 300 бонусов! После долгих уговоров ещё 500!! Вот это сервис…
Надувательство!!!!
Списывают деньги до прихода клинера. По итогу работают никто ни за что не отвечает. Это ужас!! Из заказанных услуг: выть окна, батареи и вытяжку на кухне. Из 3 только вымытая вытяжка. К батареям даже не притронулись. Окна, только размазали грязь.
Менеджеры только пишут что ни за что не отвечают, они посредники!
компания clean, абсолютное вранье, полное наплевательство на клиента, клинер выбросил дорогие средства из ванной при уборке (без моего ведома, разумеется), дорогие 3 средства, купленные в Европе, посчитав их пустыми!!! когда они таковыми не были. менее привлекательные и действительно пустые баночки остались на месте, а именно эти 3 почему-то помешали клинеру. Компания пообещала прислать мне такие же и попросила ссылки на интерете-магазин, я отправила и теперь почти месяц clean кормит меня обещаниями все исправить. общие дурацкие фразы "к сожалению это требует времени, у нас нет штатного сотрудника, который мог бы сделать заказ по присланным вами ссылкам, мы искали такого специалиста" искали специалиста, способного сделать заказ по готовым ссылкам в интернет-магазине! полный треш! на сайте невозможно оставить честный отзыв, одни рафинированные восторги, 30 минут искала как оставить отзыв на сайте clean-тщетно! так бездарно терять клиентов на пустом месте, изображая заботу это очень низкий уровень сервиса
Я обращалась в компанию 5 раз. 4 первых раза я оставалась довольна. Хотя уборка и была слабой, но в случае, но лучше уж так, чем в пыли. Но последний заказ перечеркнул все мое желание работать с КЛИН.

Впустив клинера я уехала на два часа, а вернувшись, ее уже не было. В уборку была дополнительно включена мойка плиты. Скажите, кто способен убрать 2х комнатрую квартиру за менее чем за 2 часа?

Побродив по квартире я поняла, что влажной уборки не было совсем. Своей шваброй я потерла под кроватью, на фото прилагаю результат. Перемыла все полы сама.

На мою жалобу предложили приложить больше фотографий. Потому что немытый пол, это не основание для компенсации. После часовой переписки с менеджерами и попытки объяснить, что не мытый пол это ровно половина невыполненной работы мне предложили 350 бонусов, которые даже не зачислили на счет. Уборка стоить 2790 рублей.

Благодарю Бога, что клинер не расцарапал мне бытовую технику из нержавейки, как это случилось с предыдущим комментатором.
Клин Ру на карте