8 (981) 854-09-888 (981) 854-09... — показать

8 (981) 854-09-888 (981) 854-09... — показать
+7 981 854-...+7 981 854-09-88 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 76 стр 1
Район: Невский

Про «Ремонтно-строительная компания «Аккорд»»

Ремонтно-строительная компания «Аккорд» много лет осуществляет ремонт жилых и коммерческих помещений, городских и загородных объектов.
Специалисты РСК «Аккорд» быстро и качественно выполняют необходимые подготовительные работы, комплексный капитальный ремонт магазинов, офисов, коттеджей и квартир.

Производство и оптовая торговля 1
Строительные товары 1
Строительство 3
Дачное строительство
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про Ремонтно-строительная компания «Аккорд» (2)

В прошлом году в нашей квартире группа гасторбайтеров, любезно нанятых моим братом накосячила с выравниванием стен. Можно сказать, что они стали более кривые, чем были. Пришлось нанимать других работников. Поиском теперь сама занималась.
Так как работаю на Обуховке, то недалеко от работы увидела объявление компании Аккорд и позвонила.
Через месяц выравнивание было сделано и мне понравилась их работа + заказала штукатурку потолков.
В общем сделади где то по 250р за метр. Рекомендую.
Фирма аккорд выполняла подготовку стен к покраске – выравнивали стены и наносили штукатурку в нашей частной стоматологической клинике. Площадь около 500 кв. Работа была проделана быстро с применением машинной штукатурки. Цена 350 руб за квадрат. Я, как руководитель клиники остался очень доволен ребятами и рекомендовал их своему другу.
Ремонтно-строительная компания «Аккорд» на карте