7 лет назад Наконец-то дошли руки до написания отзыва !( Помню,что в послеродовой эйфории обещала доктору ,а поскольку я человек обязательный надо выполнять;))Рожала 02.10.2017
Начну с того,что в роддом меня отправили ровно в 41 неделю,дабы избежать беды,так как было много «беременных» диагнозов ( гипергомоцистеинемия,гсд,гиперагрегация тромбоцитов и тд). Сказать что я очень хотела скорее родить,ничего не сказать .Но так получилось,что мою малышку не очень то и волновал этот момент,на дородовом отделении пришлось провести две с половиной бессонные ночи,так как были тренировочные схватки.Делали КТГ,смотрели на кресле,но все без результата( то есть раскрытие было,но не большое,родовая деятельность не начиналась) И как по закону подлости тот момент,когда тренировочные схватки стали настоящими ,я упустила ( трое суток без сна,схваткомер предательски показывал интервалы 11/7/10/15/5/7/13/30 минут и тд) Я человек «везучий» и ,если можно так сказать,как раз в ночь родов ,на дородовом отделении ,мне «попалась» акушерка,которая ну никак не хотела отводить меня в родильное отделение ,игнорируя мои жалобы на боль ,кровянистые выделения и тд,отвечая мне,что это предвестники и я « тренируюсь».Раза с третьего мне все таки удалось ее уговорить ,и в начале пятого утра мы поднялись в родилку ,где выяснилось ,что у меня полное раскрытие ,и я рожаю ( имени этого сотрудника называть не буду,по той причине,что являюсь медработником и не хочу ,так сказать , «лить грязь на своих»)В любом случае хорошо то,что хорошо кончается.
В родильном отделении мне очень понравилось.Роды принимала прекрасная во всех смыслах доктор Бардасова Анна Николаевна.Это профессионал своего дела,врач от Бога.Мне очень повезло.Все чётко,по делу,просто великолепно.Роды прошли максимально комфортно,даже с юмором.Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам,дежурившим в эту смену в родильном отделении(медсёстрам,акушеркам,санитарочкам) !Мы с дочкой Сонечкой остались очень довольны.Большое человеческое спасибо!
Послеродовое отделение очень понравилось тоже.Пускай отсутствует ремонт,зато присутствуют отзывчивость,четкость,профессионализм и прекрасное чуткое отношение! Также благодарю всех медсестёр ,акушерок,санитарочек и буфетчиц !Доктор Семёнове Екатерина Михайловна выше всех похвал! Спасибо Вам!
В заключении отзыва ,скажу,что несмотря на неприятный инцидент на дородовом отделении,роддомом очень довольна! Рекомендую рожать здесь! Если решусь на второго,то только к Вам!