8 (812) 324-88-858 (812) 324-88... — показать

+7 812 324-...+7 812 324-88-85 ещё
г Санкт-Петербург, ул Большая Пушкарская, д 41 литера б
Горьковская,

Про «Компания Роскаб»

Блоки питания, предохранители, разнообразные датчики и реле - эти и другие устройства необходимы для безопасного использования электроэнергии как в частных домах, так и на промышленных объектах. Одна из организаций, которые занимаются реализацией электротехнического оборудования в Санкт-Петербурге - это Компания Роскаб. Фирма специализируется на оптовой торговле и станет интересна как подрядчикам и строителям, так и ответственным лицам различных производственных предприятий. Компания располагается по адресу г Санкт-Петербург, ул Большая Пушкарская, д 41 литера б и работает Пн-Пт: 09:00-18:00. Добраться сюда можно от метро Петроградская. Телефон для связи: +7 812 324-88-85. У организации есть собственный сайт - rscable.ru.
Производство и оптовая торговля 1

Отзывы про Компания Роскаб (23)

Понравилось что под крупную заявку кабель не пихают со склада, а реально смотрят остатки согласовывают дату и держат бронь не пришлось потом бегать искать недостающие бухты все пришло одним разом.
Нужна была большая партия силового кабеля в другой регион срочно, позвонили, думали что долго пойдет. Но оказалось у них склады по всей стране, так что отгрузили с их местного склада уже через день получили, логистика у них своя не зависят от третьих перевозчиков. Сервис что надо, сразу видно не один год нарабатывали схему, все работает как часики.
Брал здесь кабель на крупный объект все сделали четко подобрали нужное сечение отгрузили сразу после оплаты кабель без повреждений с пломбами и сертификатом как положено. Нормальная фирма, рекомендую к сотрудничеству.
все четко, кабель проверяют, бирки и пломбы все на месте, ну и сопроводительные документы для отчетности дают.
Хороший ассортимент, по крайней мере все что нам нужно из кабелей, тут можно купить в достаточных для нас объемах. Цены хорошие, видимо они берут напрямую с заводов, для нас выгодно, особенно когда берем большую партию.
Компания Роскаб на карте