Royal Thai большой салон тайского массажа и спа в самом центре Санкт - Петербурга. Интерьер салона выдержан в восточном стиле, зайдя внутрь, вы как - будто попадаете в самое сердце Тайланда. Мы предоставляем огромное количество услуг. Разобраться, что именно вы хотите и что вам необходимо, помогут наши администраторы - консультанты. Наши массажисты - мастера своего дела. Посетив наши процедуры, вы забудете о проблемах и скинете груз обыденности, расслабитесь, приведете в тонус и равновесние все важнейшие системы организма. В ход идут проверенные столетиями приемы релаксации и расслабления. Массаж делается под приятную тихую азиатскую музыку. У нас вы обретете гармонию с собой и восстановите балланс жизненных сил.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/royal-thai_8302172/
Пн: 10:00 - 23:00, Вт: 10:00 - 23:00, Ср: 10:00 - 23:00, Чт: 10:00 - 23:00, Пт: 10:00 - 23:00, Сб: 10:00 - 23:00, Вс: 10:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 676-51-29, +7 911 901-13-13
Роял Тай на Невском проспекте находится по адресу г Санкт-Петербург, Невский пр-кт, д 114
ТЦ Стокманн.