8 (812) 349-67-278 (812) 349-67... — показать

Магазин ювелирных украшений Русские Самоцветы на Комендантском проспекте Сеть

8 (812) 349-67-278 (812) 349-67... — показать
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 16 к 1
Сб: 11:00 - 21:00

Про «Магазин ювелирных украшений Русские Самоцветы на Комендантском проспекте»

Первое упоминание о предприятии «РУССКИЕ САМОЦВЕТЫ» датировано 1912 годом. Шло время, менялась мода, страна переживала потрясения и горести. Во время войны завод изготавливал детали для оборонки страны, а после войны в мирное время продолжил свое ювелирное дело.
Сегодня ассортимент завода невозможно пересчитать, но одних каталогов продукции 15 и отдельно вынесено из каталога столовое серебро.
В магазине «Русские самоцветы» на Комендантском проспекте вы можете приобрести ювелирные украшения из разного цвета золота (белое, желтое, красное) от лучших мастеров Санкт-Петербурга по приемлемой цене.

Товары 1

Отзывы про Магазин ювелирных украшений Русские Самоцветы на Комендантском проспекте (17)

4.8
Заказали тут 2 цепочки, спасибо оператору за консультацию, обговорили нюансы по доставке, привезли без задержки, с размеров угадали, спасибо вам за хороший сервис и качество изделий.
Приобрела золотые серьги в магазине на Ефимова 3а. В магазине серьги опутаны нитками с бирками, поэтому рассмотреть подробности невозможно. В этот же день дома решила примерить, но обнаружила что одна дужка на замке кривая. Не стала примерять и сразу сообщила в Русские самоцветы. Написала заявление на ремонт или замену изделия. Русские самоцветы мурыжили 2 недели , по истечении которых выдали невразумительную бумагу Рассмотрение о возврате продукции, где написано, что серьги ОК и никакого брака нет.
Я конечно отнесу серьги в товароведческую экспертизу.
НО НИКОГДА В ЭТОЙ ШАЙКЕ ЛЕЙКЕ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ.
ЭТО АФЕРИСТЫ
ПРОДАЮТ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ВСЯКИЙ ХЛАМ
КОРОБОЧКУ ПОД СЕРЬГИ ПРОДАЮТ ЗА 105 рублей!

БЕЗОБРАЗНАЯ КОМПАНИЯ!
Прокуратура плачет по этой организации
Дочь выбрала на свое совершеннолетие подарок, оригинальный набор с коллекции Принцесса. Изделия выполнены из белого и желтого золота, оформленные камнями. Строгие геометрические линии придают комплекту особый вкус.
Покупали здесь обручальные кольца, выбор весьма большой. Нашли какие искали, к тому же тут еще идет обручальная акция, весьма по неплохой цене вышли нам кольца. Спасибо вам большое, мы довольны, что заглянули к вам!
На годовщщину свадьбы наших родителей подарили им набор серебряной посуды, которы кпили в этом салоне. Выбор изделий высокого качества из золота и серебра у них достаточно большой, есть просто бесподобные коллекции. Часто бывают хорошие акции. Недавно была "купи один, второй получаешь в подарок". А если ты именинник и делаешь у них покупку - тебе будет предоставлена скидка в 10% от стоимости товара. Консультанты здесь очень вежливые, внимательные, сразу же осведомили нас обо всех проходящих у них акциях. Одним словом - весьма достойный внимания салон, особенно женского.
Магазин ювелирных украшений Русские Самоцветы на Комендантском проспекте на карте