В случае, если вас тревожат какие-либо несовершенства кожи, имеют место быть возрастные изменения, то Салон эпиляции LasserOk (рейтинг на нашем сайте — 4.5) дает возможность устранить проблему посредством эстетической косметологии. В данной организации вы сможете узнать о таких процедурах, как механическая чистка, ботулинотерапия, мезотерапия, биоревитализация, ультразвуковой лифтинг и так далее. Кроме возраста, косметологи учтут индивидуальные свойства вашей кожи и всего организма.
При не проходящей усталости, стрессовом состоянии и малоподвижном образе жизни специалисты советуют воспользоваться услугой массажа, которую также предлагает данная компания. Среди огромного списка его вариантов (будь то лечебный, спортивный, восстановительный, классический или лимфодренажный массаж) здесь вам помогут подобрать тот, что подойдет конкретно вашему случаю.
Вдобавок к сказанному мастера салона готовы выполнить LPG.
Организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15, у метро Проспект Просвещения.
График работы: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 981 189-83-11. Ознакомиться с организацией можно на vk.com
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/salon-ehpilyacii-lasserok_12778412/