А вы можете вообразить свой обычный день без техники, будь то холодильник или смартфон? Инженерные идеи упрощают выполнение рабочих и домашних обязанностей, однако в ходе эксплуатации любые устройства начинают терять в производительности и приходится думать об их замене. Магазин Салон продаж МТС на проспекте Ветеранов, 76 занимается реализацией электроники и быттехники, а также сопутствующих комплектующих. Сотрудники помогут определить нужную вещь с учётом как технических преимуществ, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (защитные плёнки на экран, сменные чехлы, наушники, портативные аккумуляторы и тому подобные).
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт организации: shop.mts.ru. Телефон: +7 800 250-00-80. Компания Салон продаж МТС на проспекте Ветеранов, 76 находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 76 (ближайшая станция - Проспект Ветеранов).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/salon-prodazh-mts-na-prospekte-veteranov-76_12661380/