Салон оптики Счастливый Взгляд на Гражданском проспекте, расположенный всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро Академическая, является одним из почти ста салонов сети в России и одним из пятидесяти в Санкт-Петербурге. Начиная с 2003 года, компания успешно работает на оптическом рынке страны. Сегодня салоны Счастливый Взгляд открыты в Смоленске, Иркутске, Ярославле, Архангельске, Вологде, Тольятти, Москве, Уфе и многих других городах нашей страны.
Кроме широкого выбора солнцезащитных очков, в салонах можно приобрести любую оправу: пластиковую, металлическую, из нержавеющей стали и даже из драгоценных металлов или кобальтовой проволоки. Естественно, в салонах так же представлены самые разные типы контактных линз: корригирующие, цветные, для коррекции астигматизма и мультифокальные. Врачи-офтальмологи не только проверят вам зрение, но и помогут подобрать правильный вариант его коррекции.
Дисконтная система и подбор индивидуальных условий заказа для каждого клиента порадуют вас итоговой ценой.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/schastlivyiy-vzglyad_5231114/