Если вследствие поломки сотового вы лишились возможности позвонить кому-либо, отправить текстовое сообщение, сделать селфи или зайти в социальные сети, организация ServiceHelp.ru (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает отремонтировать ваше устройство. Здесь специализируется на аппаратах, выпущенных фирмой Apple. Даже если причиной выхода из строя стало использование аппарата под дождем или его падение с высоты во время съемок эффектного видео, местные мастера постараются вам помочь. Они предупреждают, что длительность восстановления зависит от вида дефекта. Как правило, модульный ремонт (замена слухового динамика, корпуса, аккумуляторной батареи, шлейфа, дисплея в сборе и т. п.) проводится весьма быстро. Несколько дольше осуществляется компонентный ремонт, предполагающий применение паяльной станции для работы непосредственно с платой телефона и микросхемами.
Компания располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 35А (ближе всего добраться со станции Автово). Телефон: +7 989 262-88-88. Сайт: www.service-help.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-20:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/servicehelp-ru_12773272/