Сервисный центр Lavka Remonta в Василеостровском районе (рейтинг на сайте - 4.5) помогает пользователям установить и адаптировать ПО под их потребности. В зависимости от характеристик устройства здешние мастера выбирают соответствующие требованиям версии программного обеспечения, выполняют их установку и проверяют стабильность работы. В случае возникновения всевозможных ошибок они предпринимают необходимые манипуляции, а когда характеристики компьютера или портативного девайса не позволяют добиться желаемых результатов, специалисты могут предложить аналогичные программы. О наличии профессионального софта следует узнавать отдельно.
Помимо этого, тут ремонтируют сотовые телефоны (Xiaomi, LG, ZTE, Huawei, BlackBerry и др.), планшеты, аудиотехнику, компьютеры и не только.
Компания располагается по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, линия 7-я В.О., д 40. Для получения подробной информации звоните по номеру +7 812 920-86-60 или посетите сайт lavkaremonta.ru. Режим работы Пн-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-19:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/servisnyj-centr-lavka-remonta_12773320/