8 (812) 335-51-118 (812) 335-51... — показать

Строительная компания Setl Group

8 (812) 335-51-118 (812) 335-51... — показать
+7 812 335-...+7 812 335-51-11 ещё

Про «Строительная компания Setl Group»

Setl Group – один из крупнейших девелоперских холдингов Северо-Запада, который работает на рынке более 27 лет. Компания входит в ТОП-3 застройщиков России по объему ввода жилья. В 2020 году правительственная комиссия по повышению устойчивости российской экономики включила холдинг Setl Group в перечень системообразующих организаций. Такие компании особенно важны для функционирования отрасли, экономики страны и регионов.

Ежегодно Setl Group вводит в эксплуатацию более 1 млн кв. м недвижимости, сдает более 10 детских садов и школ, строит дороги, создает парки и благоустраивает набережные. География деятельности компании охватывает Санкт-Петербург, Ленинградскую область, Калининград.

Входящий в состав холдинга брокер «Петербургская Недвижимость» является одним из крупнейших в России агентств по продаже строящегося жилья. В портфеле проектов Setl Group – объекты всех классов, от жилых комплексов комфорт-класса до премиального сегмента в привлекательных видовых локациях.

Setl Group – обладатель Золотого знака общественного контроля «Надежный застройщик России», победитель многочисленных профессиональных конкурсов, среди которых «Доверие потребителя», «Золотой Трезини», «Лидер строительного качества», «КАИССА», «Строитель года». Успешная работа холдинга отмечена ведущими рейтинговыми агентствами.

Отзывы про Строительная компания Setl Group (70)

4.1
Спасибо застройщику за качество работ. Приобрел квартиру в жк Грнландия, уровень соответствующий, не хуже, чем большинство жк в Мурино. Квартирой доволен, расположение хорошее. Чуть переделаю ремонт и буду сдавать в аренду.
Застройщик с именем в Петербурге, брала квартиру сама исходя из опыта моих друзей и знакомых. Да и вообще облазила все ресурсы, сравнивала застройщиков, читала отзывы. Квартиру взяла в Парадном ансамбле, идеально подходило под мои критерии и главное финансовым возможностям.
Купил квартиру в Панораме, на прошлой неделе приемка была. Без косяков не обошлось, но все прошло куда лучше, чем ожидал. Куча людей набежало, даже в коридоре стояли работяги на случай, если исправлять надо будет. Стены ровные и углы градусов по уровню, полы тоже без нареканий. Отделочников хвалю, плитка вся положена ровно без пустот. Двери тоже ровно, по уровню. Квартиру принял, были мелкие замечания, их там же и исправили
Живу в однокомнатной квартире в жк Стрижи на последнем этаже. Кайфую с вида из окон, у меня еще лоджия с выходом на две стороны. С одной правда другой корпус виден, но зато остальные окна на город, даже реку можно разглядеть. Вечером так вообще все в огнях, красиво. Квартира хорошая, с ремонтом от застройщика была сразу. В плане жк удобно, что на первых этажах все есть, и вылезать особо никуда не нужно. До метро ходить не люблю, но тут уж это чисто мои капризы, так то оно недалеко относительно. В остальном претензий нет, полгода живу, все устраивает. Насчет остального не знаю, что добавить, детской площадкой и паркингом не пользуюсь, но вроде никакого негатива не слышала. Как коснется, там уже видно будет)
Заселился в Парадный ансамбль относительно недавно. Так что считай я один из первых местных жителей здесь. На приемку шел с настроем, что вылезет куча косяков и придется ждать еще когда исправят. По итогу же была одна царапина на полу, которую тут же заменили на месте и из серьезного в общем-то все. Так что там же апп и подписал. Обживаюсь потихоньку, там если вдруг что замечу буду решать через гарантийку

Частые вопросы про Строительная компания Setl Group

Строительная компания Setl Group находится по адресу г Санкт-Петербург, наб Ушаковская, д 3 к 1.

Строительная компания Setl Group на карте