8 (812) 438-33-408 (812) 438-33... — показать

ООО Сезарус-Эко

8 (812) 438-33-408 (812) 438-33... — показать
+7 812 438-...+7 812 438-33-40 ещё

Про «ООО Сезарус-Эко»

Сезарус-Эко, ООО - это многопрофильный холдинг. Основан более 7 лет назад в Санкт-Петербурге, но сотрудничает с организациями по всей стране. Спектр услуг Сезарус-Эко от строительства и проектирования, экологического проектирования и сопровождения до промышленной безопасности (регистрация и перерегистрация, строительство, ликвидация, лицензирование опасных производственных объектов). Относительно финансовых условий для клиентов Сезарус-Эко разработано несколько тарифов на оказание услуг, а также приятная система бонусных баллов, подарки и специальные предложения.

Отзывы про ООО Сезарус-Эко (23)

3.1
Яна Семеновна Кредо теперь сменила фамлию и работает под фамилией Вержбицкая Яна в фирме Дизайн-проект. Схема та же самая, берет работу которую не может сделать и кидает людей и сотрудников на деньги. Проживает по тому же адресу. Вот ее новый телефон 89112752927, а так же есть нескуолько телефонов клиентов, которые у нее разработке. Кому интересно, пишите здесь, я выложу. Я бывший сотрудник и она меня обманула на 90 тыс. руб
К сожалаению я попался на уловки этой мощеннцы со стажем Кредо Я. Она теперь работает в новой фирме Инженерные Решения и прячет свою имя и фамилию под псеводнимом Марина Николаевна
Она взяла у меня деньги за бурение 120 м и перестала брать трубки. Точно такая ж судьба постигла и моих соседей. У кого есть какие-то контакты, возмодность на нее как-то повлиять, давайте действовать! Она творит беспредел и это никак не кончается.
Здравствуйте! Решила попытаться восстановить справедливость, и, возможно, кого-то успокоить. Мое общение с Сезарусом тоже не могу назвать безоблачным. Речь пойдет о 2015-м годе, так что не удивляйтесь. Просто долго не писала. Договор заключили в июле, работы должны были начать в августе. Внесли огромную (по моим меркам) предоплату. Начали бурить в октябре. Бригада бурильщиков - замечательная, скважину 90 метров пробурили за неделю. Прокачали. Мы были уже почти довольны, но предстояло еще сделать ввод в дом. И опять началось: сначала обещания, потом снова обещания. В конце концов Яна честно предложила составить допсоглашение, оговорить сроки, при срыве которых компания возвращает мне деньги. И все сделали! Прямо подарок к Новом Году был!
Так что желаю компании Сезарус пройти сложный период, выпутаться из неприятностей, и продолжать успешно работать!
В конце концов - СПАСИБО!
Не могу выйти на вашу группу в контакте па поводу совместных действий по компании Сезарус , готов присоединится и есть еще люди которых тоже кинули на деньги,некоторые уже подавали в суд и денег не получили так как на счету у фирмы их нет , они опять сменили офис . Мой номер тел. 8-905-251-27-27.
Группа для общения и выработки совместных действий по справедливому наказанию руководителей компании Сезарус и возврату украденных денежных средств - https://vk.com/club108325395
ООО Сезарус-Эко на карте