Шиномонтажная мастерская на Уральской, 21

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, ул Уральская, д 21

Про «Шиномонтажная мастерская на Уральской, 21»

Шиномонтажная мастерская на Уральской улице осуществляет ремонт дисков, балансировку и качественный шиномонтаж.
Записаться и подъехать можно в удобное для вас время. Профессионалы шиномонтажной мастерской, быстро, аккуратно и недорого выполнят для вас работы по шиномонтажу, ремонту колес, дисков. Бережное отношение к автомобилю и высокое качество обслуживания, являются визитной карточкой шиномонтажной мастерской на Уральской улице 21. Удобное расположение для жителей Васильевского острова. Сезонный шиномонтаж вашего автомобиля аккуратно, без очередей и долгого ожидания.

Отзывы про Шиномонтажная мастерская на Уральской, 21 (1)

Самый лучший шиномонтаж на Васильевском острове! Покрасили и отремонтировали четыре 20х диска на мой Х6. Больше всего понравилось, что машину оставил утром, а вечером забрал.цены демократичные . Теперь буду ездить только к вам! Всем рекомендую!
Шиномонтажная мастерская на Уральской, 21 на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.