Избавиться от языкового барьера, начать свободно общаться на английском языке, вести самостоятельно деловые переговоры поможет школа «Speak Up SPB» на метро «Невский проспект».
У нас работают преподаватели с большим опытом и необходимым образованием, которые помогут вам освоить любой материал. Занятия проводятся в небольших группах, что позволяет уделить время каждому студенту.
В школе английского языка «Speak Up SPB» вы сможете пройти тест, который поможет определить уровень знаний. Мы поможем подобрать курс, который подойдет именно вам.
Главным преимуществом занятий является то, что вы сами выбираете удобный график обучения. У нас доступны дистанционные курсы.
В школе «Speak Up SPB» вам помогут повысить свои навыки, улучшить английский язык, перейти на новый уровень. У нас проводятся занятия с носителями языка, которые помогут быстро усвоить материал в веселой и интересной форме.
Ознакомиться с ценами и подробным учебным планом, записаться на пробный урок можно по телефону. Для корпоративных клиентов предусмотрены скидки.
Школа «Speak Up SPB» работает с понедельника по субботу:09:00-22:00. Приходите к нам, чтобы с пользой провести время и обрести новые знания!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/shkola-anglijskogo-yazyka-speak-up-spb-na-metro-nevskij-prospekt_11942171/