Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании! Мы рады, что наш персонал смог обеспечить качественный уход за вашим близким и уделить ему должное внимание. Наша главная задача - обеспечить комфорт и заботу для наших клиентов и их семей. Мы ценим ваше доверие и обязательно продолжим стараться радовать вас нашим сервисом.
Спасибо, компании, очень вежливые сотрудники. Качественно выполнили свою работу, очень тяжело доверять родных чужим людям, но здесь работают добросовестные люди.
Компания Сиделкин СПб+7 812 604-50-03Россия, г Санкт-Петербург, наб Петроградская, д 22
Обратились в эту службу, так как понадобилась сиделка по уходу за лежачей, больной бабушкой. Сотрудник оперативно подобрал нам сиделку с большим опытом работы, внимательную и очень отзывчивую.Она терпеливо ухаживала за старушкой, исполняла все её прихоти. Мы очень рады и благодарны.
Благодарим вас за ваш положительный отзыв и за то, что выбрали нашу патронажную службу для ухода за вашей бабушкой. Наша команда всегда готова помочь в трудную минуту и подобрать профессионального специалиста для ухода за близкими. Мы рады, что смогли помочь вам и вашей бабушке.
Моему дедушке сделали операцию на ноге и две недели ему нельзя было ходить. Мы все работаем и нет времени за ним ухаживать. Мы обратились в компанию Сиделкин и нам тут быстро подобрали для деда отличную сиделку. Замечательная, добрая и милая женщина, хорошо ухаживала за дедом и всё делала, что нужно. Спасибо большое!
Хочу выразить, огромную благодарность, всему персоналу. Нам срочно понадобилась сидела для мамы, на период, нашего отпуска. Нам посоветовали обратиться сюда. Здесь добросовестный и вежлевый. Нам подобрали сделку, с медицинским образованием, мы составили договор. Я довольна её работой.