Предложить телефон
4.5
г Санкт-Петербург, линия 8-я В.О., д 19
цокольный этаж
У Small пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Small»

Организация Small (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает всем, кто проголодался, продегустировать национальные блюда жителей Ташкента. Здешние повара советуют не волноваться, что в меню не окажется знакомых позиций, ведь кухня Узбекистана получила известность далеко за пределами страны. И теперь практически невозможно встретить человека, который бы ни разу в жизни не ел шурпу, самсу или шашлык. Предлагаемые тут кушанья сытные и сочные, их традиционно сдабривают травами и приправами. А главным на столе является плов: известны десятки рецептов его приготовления, он бывает даже свадебным, летним или праздничным.

К слову, в будни здесь посетителям предлагают бизнес-ланч. Это хорошая возможность оценить мастерство поваров, заплатив за блюда меньшую цену. Традиционно в обеденном наборе присутствуют горячее блюдо, салат, суп и какой-либо напиток, но если вы на диете, то можете ограничиться всего двумя позициями. Тем же, кто считает важным извлекать пользу из каждого момента, сотрудники рекомендуют разделить трапезу со своими коллегами, ведь в располагающей обстановке намного приятнее решать даже сложные вопросы.

Адрес компании: г Санкт-Петербург, линия 8-я В.О., д 19 (ближайшая станция метро - Василеостровская). График работы Пн-Вс: 09:00-21:00.

Кухня 1
Узбекская