8 (921) 931-46-878 (921) 931-46... — показать

г Санкт-Петербург, ул Подвойского, д 36 к 1
Улица Дыбенко,
Район: Невский

Про «СМК-СЕВЕРСТРОЙ»

Компания СМК-СЕВЕРСТРОЙ — организация, которая занимается строительством малых архитектурных форм с панорамным остеклением под ключ. Готовим объекты на производственной площадке нашего предприятия, не причиняя ущерба участку заказчика. Выполним быструю сборку сооружений на вашей территории с полным сохранением качества. Предоставим оптимальный выбор материалов и технологий, которые доказали свою эффективность и надежность на всех этапах строительства.

Предлагаем строительство разнотипных конструкций: закрытых и открытых террас, веранд, теплых пристроек, беседок с зоной для гриля, навесов, хозяйственных блоков, СПА-комплексов. Выполняем панорамное остекление для каждого объекта. По запросу клиента сделаем уникальные люстры в соответствии с дизайном вашего пространства, подберем внутреннюю отделку и электрику для любого проекта, построим уютный Спа-комплекс.

Наши преимущества:

• свое деревообрабатывающее производство;
  • изготовление четырех типов остекления;
  • эксклюзивный дизайн;
  • официальный договор;
  • контроль качества на всех этапах производства и сборки.

Работаем по всей территории Ленинградской области.

Отзывы про СМК-СЕВЕРСТРОЙ (6)

Очень понравился подход к клиенту, сделали грамотные рекомендации и подобрали доску для террасы исходя из моих пожеланий. По строительству ещё в процессе, если что дополню отзыв.
Хочу сказать спасибо мастерам и компании в целом. Я в этом не сильно понимаю , а теперь вижу как происходят разные монтажные процессы. Приехали, показали образцы все доходчиво объяснили , как будет проходить работа , из чего она будет состоять , уже сделали террасу , провели все коммуникации , приступили к входной группе с ограждениями. Жду всю красивую картинку в целом )))
Спасибо, все быстро, качественно и именно то, о чем я мечтала!
У нашего загородного дома была проблема – одна стена с дверью, выходящая на задний двор, выглядела какой-то недоделанной. Решить задачу помогла компания СМК-Северстрой, причем подсказали оптимальный вариант, пристройку в виде застекленной веранды. Проект получился лучше, чем мы хотели даже, а реализация по времени заняла меньше месяца. И дворик стал выглядеть более уютно, в нем мы решили разбить цветники. Благодарим всю бригаду и их лидера Максима за быструю профессиональную работу!
У меня хороший деревянный дом, но дети растут и семье стало тесновато на 150 м2. К тому же, благодаря пристройке, можно было реализовать свою давнюю хотелку. Изначально клюнул на то, что у СКМ-Северстрой собственное производство по деревообработке, поэтому позвонил в фирму. Дальше всё закрутилось шустро. На обсуждение приезжал не просто менеджер, а человек, который действительно разбирается в деревянном строительстве. Поняли с ним друг друга правильно, и уже меньше чем через месяц принимал работу специалистов фирмы. Пристройка - изюминка, у фирмы получилось всё! Очень признателен и за удачный вид фасада, и за качество внутренней отделки, и правильно подобранное освещение. За оформление бильярдной комнаты, о которой давно мечтал, просто отдельное огромное Спасибо!
СМК-СЕВЕРСТРОЙ на карте