Спб-Фундамент

Предложить телефон

Про «Спб-Фундамент »

Фирма Спб-Фундамент - одна из строительных компаний Санкт-Петербурга. Ее главная специализация - это возведение домов из пеноблоков. Строительство как вид деятельности связано с выполнением ряда подготовительных, конструктивных и организационных работ, соблюдением утвержденных стандартов качества и правил техники безопасности. Занимаясь возведением разного рода конструкций, здешние сотрудники, как правило, действуют поэтапно, систематически формируя отчетную документацию и предоставляя все требуемые сведения заказчику. Сроки, стоимость и остальные формальности обговариваются перед заключением договора.

Фирма расположена по адресу г Санкт-Петербург, ул Комиссара Смирнова, д 7/6 литера А (ближайшая станция - Площадь Ленина).

Строительство 1
Дома из пеноблоков

Отзывы про Спб-Фундамент (12)

4.2
Очень грамотные специалисты, это чистая правда. У них достаточно большой опыт за плечами, так что можно довериться без вопросов. Фундамент залили быстро и качественно.
Давно хотел построить дом на земле, но не было подходящего участка. А тут отдавали хороший по очень выгодной стоимости. Я его купил, на на само строительство пока денег не было. Решил просто ради интереса проконсультироваться в СПБ Фундамент насчет строительства. А менеджер мне предложил заполнить заявку на ипотеку на стройку. Потому что их компания аккредитована под такое строительство. И мне одобрили! В итоге. через полгода я уже принимал готовый дом из газобетона по индивидуальному проекту.
Возводили дом из газобетона по проекту “Внешний контур” с компанией СПБ Фундамент. Все строго со сроками, некоторые работы были закончены даже раньше. Рекомендую, все честно.
Изначально я не планировал сразу начинать строительство дома. В планах было поставить фундамент, а где-то через полгода уже думать о том, как строить и на какие средства. Но когда начал общаться с менеджером этой фирмы. то узнал про ипотеку на строительство. Решил подать заявку. и получил одобрение. мы отталкивались от одобренной суммы. чтобы сделать проект. Дом возводили из газобетона. С утеплением, но без внутренних работ.
Я в прошлом году впервые работал с этой компанией. Нужно было как можно быстрее поставить забор на участке, а то там с соседом были проблемы. Мне очень понравилось, что сначала приехал специалист, произвел все замеры и геоизыскания. Всегда ценю серьезный подход в работе, даже если это не какая-то глобальная стройка. Бригада работает слаженно и быстро, по пол дня не сидят на перекурах. Даже весь мусор за собой убрали перед сдачей.
Спб-Фундамент на карте