Внешний облик, будь то качественная стрижка, симпатичный маникюр, эффектный макияж, бронзовый загар или гармоничный гардероб, может сказать о человеке многое и даже послужить отправной точкой к успеху на работе и в личных делах. В наши дни нет недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и Специализированная студия по наращиванию ресниц и моделированию бровей Occhi studio (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает воспользоваться своими услугами.
В этой организации можно прийти на наращивание и последующую коррекцию ресниц, если объем, длина или изгиб ваших собственных волосков вас не радуют. Здесь вас проконсультируют насчет применяемых материалов (искусственных волосков, клея, ремувера для снятия наращенных ресниц), о способах наращивания и его всевозможных эффектах (например, беличьем или лисьем) и помогут подобрать наиболее подходящий вашему разрезу глаз.
Кроме того, специалисты салона готовы выполнить окраску бровей и ресниц, а также коррекцию бровей.
Данная организация ждет посетителей по адресу: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Ленинградская, д 5, ближайшая станция метро — Улица Дыбенко.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-22:00.
Телефон для справок: +7 962 688-26-28.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/specializirovannaya-studiya-po-narashchivaniyu-resnic-i-modelirovaniyu-brovej-occhi-studio_12760039/