8 (812) 565-12-688 (812) 565-12... — показать

8 (812) 565-12-688 (812) 565-12... — показать
+7 812 565-...+7 812 565-12-68 ещё
5.061 отзыв
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 171 к 2 стр 1

Про «Стоматология Флоренция на проспекте Ветеранов»

Здоровье своих зубов стоит доверять только квалифицированным врачам. В Стоматологии Флоренция вас ждет полный спектр услуг.

Здесь принимают сертифицированные ортодонты.

Для вас доступен ряд медицинских процедур, среди которых вестибулопластика.

Если вам нужно выполнить процедуру удаления зубного камня, в кабинете стоматологии вы найдете зубных врачей с соответствующим опытом. Специалисты не только избавят ваши зубы от минерализованного зубного налета, но также при необходимости расскажут о способах поддержания гигиены полости рта, которые приводят к его максимально медленному повторному образованию. Кроме того, здесь оказываются услуги эстетической и хирургической стоматологии, производится синуслифтинг, лечение кариеса, пульпита и периодонтита, зубопротезирование, установка виниров и металлокерамики, чистка, удаление, имплантация, базовое лечение зубов, а также восстановление зубов и установка брекетных систем.

Ведет прием детский стоматолог.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Керамические коронки
Композитные виниры
Показать все 40
Форма собственности 1

Отзывы про Стоматология Флоренция на проспекте Ветеранов (61)

Я всегда обращаюсь в эту клинику, и вот снова с ребенком. Все устраивает: персонал вежливый, запись без проблем и цены вполне доступные. Ребенок теперь тоже не боится лечить зубы и чувствует себя комфортно.
Стоматология Флоренция на проспекте Ветеранов
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за доверие! Для нас важно, чтобы лечение было комфортным и без стресса для всех пациентов. Очень рады, что наши сотрудники помогают сделать визиты к стоматологу приятными.
Желаем вам крепкого здоровья и радостных улыбок!
Обращался за консультацией по поводу замены моста, в итоге сделал коронки на имплантатах. За сохранение моих собственных зубов спасибо Флоренцию. По стоимости по сути одно к одному выходит
Стоматология Флоренция на проспекте Ветеранов
Благодарим за отзыв! Рады, что консультация помогла Вам выбрать подходящее лечение, и результат Вас устраивает. Сохранение здоровья зубов — наша главная задача, и мы рады, что смогли помочь. Желаем Вам здоровья и уверенности в своей улыбке!
Неплохая клиника. Хожу сюда на регулярные осмотры и профчистку. Удобное расположение, всегда находится запись.
Стоматология Флоренция на проспекте Ветеранов
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки)
Хорошая клиника с достаточно низкими по городу ценами. Все услуги в одном месте, на лечение дают гарантию.
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы отметили сочетание качества и доступной стоимости - мы действительно стараемся делать лечение максимально прозрачным и удобным для пациентов. Все направления собраны в одном месте, чтобы вы могли пройти диагностику, лечение и протезирование без лишней суеты. А гарантия на работы - это часть нашей ответственности перед вами.

Будем рады видеть вас снова - и приглашаем заглянуть на сайт, где можно найти полезную информацию и действующие акции.

С уважением,
Клиника эстетической стоматологии Флоренция.
Комплексное лечение зубов.
Лечу зубы в этой клинике, все устраивает. Цена-качество. Недавно сделала еще чистку зубов, результат отличный 👍
Стоматология Флоренция на проспекте Ветеранов
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.

Частые вопросы про Стоматология Флоренция на проспекте Ветеранов

Как узнать график работы Стоматология Флоренция на проспекте Ветеранов ?

Пн: 09:00 - 21:30, Вт: 09:00 - 21:30, Ср: 09:00 - 21:30, Чт: 09:00 - 21:30, Пт: 09:00 - 21:30, Сб: 09:00 - 21:30, Вс: 09:00 - 21:30
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 565-12-68

Стоматология Флоренция на проспекте Ветеранов находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 171 к 2 стр 1.

Стоматология Флоренция на проспекте Ветеранов на карте