8 (981) 687-24-498 (981) 687-24... — показать

8 (981) 687-24-498 (981) 687-24... — показать
+7 981 687-...+7 981 687-24-49 ещё
1.0 1 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17 к 1

Про «Ногтевая студия KLUKVA»

Ногтевая студия KLUKVA (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает сделать маникюр. Наиболее часто посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как укрепление ногтевой пластины, наращивание, покрытие гель-лаком или аппаратный маникюр. Нейл-мастера организации постараются помочь отыскать нужную вам процедуру в таком многообразии и качественно выполнить необходимые манипуляции.

Услугами организации также может воспользоваться тот, кому понадобилась коррекция бровей. Какая их форма оптимальна для разных типов лица, что такое тридинг, какие способы архитектуры бровей сейчас наиболее популярны, чем больнее удалять волоски (к примеру, выщипывать пинцетом или оформлять брови горячим или холодным воском) — эти и многие другие вопросы вы можете задать бровисту указанной компании.

Кроме того, мастера салона готовы выполнить пилинг (гоммаж), парафинотерапию, перманентный макияж, наращивание ресниц и т. п.

Указанная организация располагается по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17 к 1, удобнее добираться со станции Проспект Просвещения.

Компания работает Пн-Вс: 10:00-22:00.

Подробности по номеру +7 981 687-24-49. Ознакомиться с организацией можно на klukva-nails.ru

Отзывы про Ногтевая студия KLUKVA (1)

1.0
⚠️⚠️⚠️Салон "Клюква" Выборгское шоссе д.17 кор. 1 - отвратительное отношение к клиентам!!! Никому не рекомендую этот салон, здесь не ценят клиентов, их время, не знают, что такое достоинство! Здесь главное - жажда денег!!! Неделю назад оставляла заявку на звонок - не перезвонили. Записалась через их сайт по акции "Знакомство" к мастеру Нодире, по отзывам и рекомендации. У Нодиры не было свободной записи на ближайшие дни, ждала 4 дня. Пришла в назначенное время, прождала лишних 15 минут и вдруг меня приглашает на маникюр другой мастер - Наталья. Я объясняю, что записывалась к Нодире и к другому мастеру не хочу (на горьком опыте - ногти портили мне последние 2 раза). Мне отвечают, что к Нодире записали постоянного клиента, а вы "новичок", вам должно быть все равно к кому идти!!!😳 Т.е, чтобы не потерять деньги, салон записал на мое место БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ ❗️другого человека. Предложили сделать маникюр у "опытного" специалиста Натальи, которая работает в салоне, как выяснилось,1 месяц! Показали ее работы и сразу видно, что они некачественные. Я отказалась делать у нее маникюр. Итог - мое потраченное зря время, дорога в салон и самое главное, на очень важное для меня мероприятие я иду без маникюра! Я никогда не пишу отрицательные отзывы, но это верх НЕУВАЖЕНИЯ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО ОТНОШЕНИЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ!
Ногтевая студия KLUKVA на карте
Секрет красоты японских красавиц

Секрет красоты японских красавиц

Узнайте, почему японский маникюр лучше гель-лака