Опрятные и ухоженные руки — это не теряющая значимости деталь образа, и по этой причине Студия маникюра и педикюра Пилки в Санкт-Петербурге (рейтинг на нашем сайте — 4.5) оказывает услугу ухода за руками. Если вам сложно сориентироваться среди длинного списка процедур для ногтей (наращивание, укрепление ногтевой пластины, гигиенический маникюр или покрытие гель-лаком) — нейл-мастера салона постараются помочь со всем разобраться и выбрать нужные.
Всем, кому захотелось привести в надлежащий вид свои стопы, обозначенная компания также готова предложить услугу педикюра. Мастер посредством специального оборудования и кремов или масел произведет обработку ногтей и кожи ног. Педикюр рекомендуется при натоптышах или трещинах на пятках, а также в случае вросшего ногтя.
Дополнительно специалисты салона предлагают выполнить дизайн ногтей, а также покрытие ГельКолор или гель-лак.
Данная организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, ул Кантемировская, д 33, удобнее добираться со станции Лесная.
График работы: Пн-Вс: 09:00-23:00.
Подробности по номеру +7 812 640-00-00. Сайт организации: pilkinail.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/studiya-manikyura-i-pedikyura-pilki_12796720/