8 (812) 981-20-478 (812) 981-20... — показать

+7 812 981-...+7 812 981-20-47 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 112
117 офис; 1 этаж
Сб: 12:00 - 21:00

Про «Агентство интернет-рекламы Студия М.И.Р. на Бухарестской улице»

Агентство интернет-рекламы Студия М.И.Р. на Бухарестской улице (рейтинг на нашем сайте - 4.9) занимается маркетингом и рекламой. Тут знают, как повысить продажи и узнаваемость бренда или фирмы, увеличить охват и лояльность аудитории. Здешние специалисты применяют для этих целей методы и средства, неоднократно проверенные в ходе всевозможных кампаний. Они настоятельно рекомендуют задействовать сразу несколько каналов продвижения и при выборе стратегии принимать в расчет самые разные факторы:

• рентабельность
  • особенности товара
  • сильные и слабые стороны конкурентов
  • степень однородности продукции
Ведь только комплексная работа способна вывести бизнес на качественно иной уровень.

Здесь вы можете рассчитаться банковской картой.

Адрес компании: Россия, г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 112 (недалеко от станции метро Проспект Славы). Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 812 981-20-47 или загляните на сайт studiomir.net. Двери организации открыты Пн-Вс: 12:00-21:00.

Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Агентство интернет-рекламы Студия М.И.Р. на Бухарестской улице (23)

✔️ Сроки всегда соблюдаются
✔️ Увеличили приток новых клиентов
✔️ Компетентные сотрудники и их консультации
На рынке в нашей сфере уже относительно давно очень большая конкуренция.
Увы, выделяться лишь отменным качеством продукции и небольшими ценами уже не получается, к сожалению.
Обратились к ним за комплексом работ по репутации и улучшению имиджа продукта. Результаты удивили не только нас, но и наших конкурентов!
Клиентов стало реально больше. Гранд мерси за отличную работу!
Ощущается индивидуальный подход. Со мной постоянно в контакте были специалисты, которые трудились над моим проектом.
Работаем вместе недавно. Пока что рано говорить о каких-то реально больших результатах так как прошло мало времени. При этом все же уже имеются результаты, которых мы не смогли добиться с другими подобными агентствами в течение нескольких лет.
На редкость отличная организация рабочих процессов. Сотрудничаем давно, всё устраивает.
Агентство интернет-рекламы Студия М.И.Р. на Бухарестской улице на карте