8 (900) 625-97-198 (900) 625-97... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 25/1
1 офис; 5 этаж; бизнес-центр Московский 25
Пушкинская,
Район: Адмиралтейский

Про «Школа кройки и шитья Хочу Шить на Московском проспекте»

Школа кройки и шитья «Хочу Шить» поможет всем желающим научиться обращаться со швейной машиной, красиво шить платья и юбки, самостоятельно конструировать модели. Терпеливые и умелые педагоги научат создавать стильные и качественные изделия даже тех, кто никогда раньше не шил. Обучение проводят профессиональные модельеры-конструкторы, а уютный яркий интерьер студии заряжает творческим настроением.

Занятия проходят в утреннее, вечернее и дневное время, каждый ученик выбирает то, что удобно ему. В группах занимается до 8 человек, что позволяет преподавателю уделить достаточно внимания каждому, такая система практических занятий очень эффективна. У каждого ученика школы имеется персональное рабочее место, оборудованное швейной машиной, оверлоком и всеми необходимыми инструментами и мелочами.

Методика преподавания в школе конструирования, моделирования и пошива одежды «Хочу шить» – авторская разработка, профессиональные преподаватели преподносят уникальный учебный материал в максимально простой и удобной форме. Заниматься в школе может каждый, независимо от прошлого опыта – для тех, кто хочет повысить уровень своего мастерства, предусмотрены программы по повышению квалификации.

Вы можете выбрать занятия онлайн с квалифицированными преподавателями, тем самым сэкономив свои деньги, получив прибыльную профессию.

Образование онлайн 1
Форма собственности 1
Частная

Школа кройки и шитья Хочу Шить на Московском проспекте – Акции

Отзывы про Школа кройки и шитья Хочу Шить на Московском проспекте (457)

Школу выбрала не сразу,а выбрав,сомневалась,вдруг не понравится,а вдруг мне не дадут тех знаний и навыков,которые хотела бы получить.Но с началом обучения все сомнения растворились,потому что это именно то место,где я бы хотела оказаться!❤️Теплая атмосфера,добрые и отзывчивые преподаватели и кураторы!Всегда готовы прийти на помощь.Доступная информация,все легко и понятно!Я в восторге!Спасибо вам за прекрасную школу!Раньше я не понимала эти схемы,расчеты,не хватало терпения.Проще было взять готовую выкройку и сшить.Но в какой то момент мне это надоело.Пришло время разобраться и как же я рада,что нашла именно вас!)Я легко теперь могу моделировать одежду.При виде картинки смогу сшить то,что нравится мне!Спасибо вам ещё раз!)❤️🔥
Спасибо школе! Очень удобное расположение, хорошее расписание, приятное помещение. Я прошла курс «конструирование, моделирование и пошив жакета/пальто». Успела сшить два чудесных изделия. Спасибо огромное прекрасному преподавателю Юлии!
Прошла курс по крою и пошиву трикотажа и получила и узнала много нового. Замечательный преподаватель Дарья помогла справиться со всеми заданиями. Буду дальше продолжать обучение в школе Хочу шить.
Хочу рассказать историю о том, как моя жизнь разделилась на до и после, после моего обучения в школе «хочу шить».
Я - человек, который ранее ни разу не сидел за швейной машинкой. Ни в школе, ни дома. Но мое желание обучаться шитью преследовало меня большую часть моей жизни. И вот, в мае этого года я сдалась и записалась на интенсив в данную школу шитья.
Не буду врать, накануне начала занятий я думала, что все брошу и никуда не приду) Я очень боялась неизвестности, была уверена, что с ТАКОГО нуля как я, меня точно не обучат. «Ну разве они будут сюсюкаться со мной, чтобы я перестала бояться этой машинки» - думала я. (спойлер: да, сюсюкались)).
И все же пересилив все страхи я пришла на свой первый урок. Сказать, что я корила себя за мысли «не идти и бросить» - ничего не сказать).
Наша преподаватель Ирина и Катя стали мне вторыми мамами. Мамами в мире шитья. Они смогли разогнать мой страх и вложили невероятную любовь к шитью. Любовь ко всему процессу. Заправка оверлока, сметка, распарывание неровных строчек - я все это люблю ровно также как и любоваться готовым изделием. Можете себе представить?)

И если во второй день наших занятий я сидела около машинки с оверлоком и боялась нажать педаль, то к концу курса у меня было полностью сшито 6(!) изделий, одно из которых я сшила меньше, чем за 1 день. К тому же у меня остался еще 1 свободный урок, который я потратила на отработку карманов и черчение новых баз и лекал)
Несомненно, школа шитья «хочу шить» - одно из лучших вещей, что случались со мной.
И если вы сомневаетесь стоит идти сюда учиться или нет - не сомневайтесь😉

С любовью к Ирине и Катеньке💕
Ваша Ася
Вот и закончился курс «Тренч по готовой выкройке» - на старте кажется, что у всех будет одинаково, но нет! Нашлось сто поводов для творчества. Под чутким руководством Анастасии у меня получился супер-тренч! Спасибо большое за внимание, советы, креатив и отличный результат!
Обязательно приду на следующие курсы.

Частые вопросы про Школа кройки и шитья Хочу Шить на Московском проспекте

Как узнать график работы Школа кройки и шитья Хочу Шить на Московском проспекте ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 900 625-97-19

Школа кройки и шитья Хочу Шить на Московском проспекте находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 25/1
1 офис; 5 этаж; бизнес-центр Московский 25.

Школа кройки и шитья Хочу Шить на Московском проспекте на карте