Интернет-магазин Ali-climat.ru — это ваш универсальный поставщик оборудования в сферах кондиционирования, вентиляции и отопления. Мы успешно работаем на российском рынке более 15 лет и зарекомендовали себя как надежный партнер в проектировании, поставке, монтаже и обслуживании климатических систем.
Наши услуги включают:
- Проектирование
- Поставка и продажа
- Монтаж и пуско-наладка
- Сервисное обслуживание
Мы предлагаем широкий спектр оборудования от ведущих производителей, включая:
- Системы кондиционирования: Midea, Shuft, Ballu, Royal Clima, Electrolux, Kentatsu, Zanussi, Daichi, Hisense, Haier, EcoClima, Royal Thermo, Toshiba, Funai, Panasonic, Бирюса.
- Системы вентиляции: Systemair, VTS, Soler Palau и др.
- Котлы отопления: Electrolux, Kentatsu.
- Водонагреватели: AC ELECTRIC, Ballu, Electrolux, MIZUDO, Royal Thermo, Zanussi, ЭВАН.
- Тепловое оборудование и изоляционные материалы.
Как официальный дилер ряда крупных брендов, мы гарантируем высокое качество предлагаемого оборудования, подтвержденное сертификатами ISO и Госстандарта России.
Для нас важно учитывать потребности клиентов, и мы постоянно стараемся улучшать качество наших услуг, предлагая оптимальные решения для управления микроклиматом помещений.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/studiya-shumoizolyacii-i-avtozvuka-autoshum-net_12730248/