В современном мире тому, как выглядит человек, уделяют много внимания, и по этой причине было разработано большое количество специальных процедур: уход за руками и ногтями, эпиляция, окрашивание и стрижка волос, а кроме того, услуги стилистов, которые помогают правильно подобрать одежду и макияж для гармоничного образа. Студия здоровья и красоты Wellness & Beauty (оценка в нашем каталоге — 4.5) — это салон, где сотрудники готовы оказать необходимые услуги для вашей красоты.
Компания приглашает посетить процедуры эстетической косметологии. Здесь вы сможете задать вопросы о таких процедурах, как ультразвуковой лифтинг, ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия, механическая чистка и т. п. Помимо возраста, косметологи учтут индивидуальные особенности вашей кожи и организма в целом.
Дополнительно мастера салона готовы выполнить обертывание, пилинг (гоммаж), эпиляцию, чистку лица и другие процедуры.
Данная организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пер Саперный, д 7, недалеко от метро Чернышевская.
Компания работает Пн-Пт: 10:00-21:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 812 927-22-04. Сайт организации: wellnessbeauty-spb.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/studiya-zdorovya-i-krasoty-wellness-beauty_12748174/